dawra888 Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Всем привет! Недавно вернулся с зоны боевых действий и хочу вернуться на сервер, и осуществить своё старое желание (Подать заявку на Хелпера) Вопросик в том что обязательно ли иметь ВК? (Живу в Украине) или можно найти какую-то альтернативу. Спасибо за ваши ответы maakss1mka и xto_to14 2
ossva Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Да, больная тема — ВК все еще нужен. Многие кандидаты на должность, особенно с Украины, просто создают новую страницу или подают с неактивной старой, так как ВК — старая, дряхлая фигня. Заявки на хелпера уже закрыты на этот набор, так что податься ты сможешь нескоро, судя по всему. Удачи!
Rander_ Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 4 часа назад, emilia сказал: Заявки на хелпера уже закрыты на этот набор Почему закрыты? aogirinoki 1
ossva Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня (изменено) 6 минут назад, Rander_ сказал: Почему закрыты? Потому что они БУКВАЛЬНО закрыты, нельзя создавать новые заявки... Изменено 17 июня пользователем emilia
Rander_ Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 17.06.2024 в 18:26, emilia сказал: Потому что они БУКВАЛЬНО закрыты, нельзя создавать новые заявки... У меня просто кнопка есть, но ладно aogirinoki 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Rander_ сказал: У меня просто кнопка есть, но ладно Вообще они открыты для персонала местного, мало ли кто с хелперки будет подавать на модерку. Не знаю, почему статус "персонализатор" тоже входит в этот список
Rander_ Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 19 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Вообще они открыты для персонала местного, мало ли кто с хелперки будет подавать на модерку. Не знаю, почему статус "персонализатор" тоже входит в этот список Копировали роль с хелперки/модерки, поэтому право осталось Тут это как рудимент aogirinoki 1
_Loads_ Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 15 часов назад, Rander_ сказал: Копировали роль с хелперки/модерки, поэтому право осталось Тут это как рудимент Юный хелпер?
Rustas23 Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня 19.06.2024 в 20:12, Rander_ сказал: Копировали роль с хелперки/модерки, поэтому право осталось Тут это как рудимент когда откроются заявки ?
Sapiensation_ Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня 8 часов назад, Rustas23 сказал: когда откроются заявки ? когда закончится набор
Antonick Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня 20.06.2024 в 11:31, _Loads_ сказал: Юный хелпер? почти
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас