Defolt_Eroka Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Здравствуй дорогой игрок проекта VimeWorld! Сегодня хочу предложить вам небольшой но прикольный режим для Аркад на MiniGames. Все же вы играли в новогодний ивент под названиям "Зомби мороз" так вот вы хорошо знаете что там есть побег от зомби. Так вот почему бы его не добавить в Аркады как отдельный так сказать режим по типу игры "Deat Run"? Суть режима: На карте присутствуют 6 игроков которым предстоит пройти огромный путь в концу что бы выжить от гиганта зомби который хочет вам навредить и сделать все возможное что вы не прошли до конца! На карте вы сможете собирать головы в виде "Подарков" с которых выпадает ценные игровые предметы которые сделают вашу игру легче для прохождения. У всех игроков будет только одна жизнь. Победит тот кто первый дойдет до конца! Думаю суть понятна. Ну да, это аналог того же Deat Run, но куда интересней! Одна игра будет длиться 10 минут, что бы было ещё больше ХАРДКОРА! Такое можно сделать и на том же Death Run но придется почти полностью переработать весть режим. Думаю некоторым понравиться данное предложения и вы поддержите меня лайком под постом. Спасибо за внимания дорогой друг! Приятной игры на VimeWorld! DiktorFox 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас