Defolt_Eroka Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) Привет дорогой игрок проекта VimeWorld! Сегодня я хотел бы предложить не плохую идею как можно разнообразить игру "Hunger Games" на MiniGames что бы стало играть куда интересней! Как вы знаете на сервере уже есть два режима это HungerGames обычный и LuckyBlock режим. Ну и почему бы не добавить ещё один режим под названиям "HungerGames зомби апокалипсис"? Суть режима: Суть та же как и на обычном режиме вам нужно найти предметы в сундуках что бы защищаться но вам будут мешать зомби по всей карте. Вам предстоит победить в игре убив всех игроков на карте но в этом по прежнему вам будут мешать победить зомби! Думаю достаточно хороший режим именно для голодных игр не так ли? Помогите мне в комментариях, я хочу услышать ваше мнения о данном предложении. Спасибо за то что прочитал данную тему. Приятной игры на VimeWorld! Изменено 8 августа пользователем Defolt_Eroka wanderer_154, bloodbarf, DiktorFox и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня лучше уже сделать зомби мод как аркаду Defolt_Eroka, _Graf_play_ и 731xd 3 Ссылка на комментарий
sincerres Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня ну вроде неплохая идея, но и сомнительно. Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Как и сказали выше, легче уж сделать отдельную аркаду на MiniGames как Zombies, где присутствует на других серверах. Но уже есть у нас такие штуки, как MobWars и CSS. И факт того, что вновь добавят новое, а про это позабудят велик.. Хотя я надеюсь на будущий актив на сервере, так что может твои задумки прокатит, кто знает. А так удачи с мыслями на этот счёт. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
kxtfn Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) хг как миниигра уже давно из себя все изжила, ничего не поможет, ничто не вечно Изменено 25 июля пользователем kxtfn Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Хг, к сожалению, умер. Данный режим был очень актуален в годах 2014-2017, но потерпел свой крах. Поэтому, как и сказали другие комментаторы, лучше тогда добавить отдельный режим Ссылка на комментарий
Wayron Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Хг уже мёртв. Против Ссылка на комментарий
wanderer_154 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа я за. многие люди ещё любят голодные игра но люди заходят только в lucky а там всё зависит от удачи. Так что я обеими руками за Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа среди зломбе апокалепсиса Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас