DrugAttiLLasa Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня кто-то может объяснить что это такое? игроки визуально стоят на спавнах, но на самом деле бегают и играют, просто невидимые ._. (на данном река таких 2 игрока: FRAYIL и Clowse) Это баг сервера? Это у меня что-то не так? Это только я их не вижу или все? в последнее время это случается всё чаще и чаще, в основном на лв
Tash1gi Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня Тоже самое было, это визуальный баг который происходит из-за лага пк. Да, только ты их не видишь Morivel, AuBuKOPE3_TyT и vox 2 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: 18 июня Автор Опубликовано: 18 июня (изменено) 9 hours ago, tashigi said: Тоже самое было, это визуальный баг который происходит из-за лага пк. Да, только ты их не видишь тоесть это не у меня проблема? я не могу это никак починить? просто пинг у меня обычно хороший, а такое всё равно случается Изменено 18 июня пользователем DrugAttiLLasa
Tash1gi Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 32 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: тоесть это не у меня проблема? я не могу это никак починить? просто пинг у меня обычно хороший, а такое всё равно случается Ну вообще да, скорей всего это проблема идет от вайма
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Мб кто-то всё таки знает, как это чинить? Тк. такое начало случаться почти в каждой катке, и не только лв, но теперь и на бв. У меня буквально каждая вторая катка против невидимых игроков. В бв то хоть кильнуться можно, и тогда всё чинится, а лв играть стало не возможно
UPdaate_ Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 28.06.2024 в 22:11, DrugAttiLLasa сказал: Мб кто-то всё таки знает, как это чинить? Тк. такое начало случаться почти в каждой катке, и не только лв, но теперь и на бв. У меня буквально каждая вторая катка против невидимых игроков. В бв то хоть кильнуться можно, и тогда всё чинится, а лв играть стало не возможно Проблема вайма, ей еще больше полугода раньше было такое на эгг варсе только, сейчас почти на всех режимах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас