DrugAttiLLasa Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня кто-то может объяснить что это такое? игроки визуально стоят на спавнах, но на самом деле бегают и играют, просто невидимые ._. (на данном река таких 2 игрока: FRAYIL и Clowse) Это баг сервера? Это у меня что-то не так? Это только я их не вижу или все? в последнее время это случается всё чаще и чаще, в основном на лв Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Тоже самое было, это визуальный баг который происходит из-за лага пк. Да, только ты их не видишь Morivel, AuBuKOPE3_TyT и vox 2 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 9 hours ago, tashigi said: Тоже самое было, это визуальный баг который происходит из-за лага пк. Да, только ты их не видишь тоесть это не у меня проблема? я не могу это никак починить? просто пинг у меня обычно хороший, а такое всё равно случается Изменено 18 июня пользователем DrugAttiLLasa Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 32 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: тоесть это не у меня проблема? я не могу это никак починить? просто пинг у меня обычно хороший, а такое всё равно случается Ну вообще да, скорей всего это проблема идет от вайма Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня Мб кто-то всё таки знает, как это чинить? Тк. такое начало случаться почти в каждой катке, и не только лв, но теперь и на бв. У меня буквально каждая вторая катка против невидимых игроков. В бв то хоть кильнуться можно, и тогда всё чинится, а лв играть стало не возможно Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 28.06.2024 в 22:11, DrugAttiLLasa сказал: Мб кто-то всё таки знает, как это чинить? Тк. такое начало случаться почти в каждой катке, и не только лв, но теперь и на бв. У меня буквально каждая вторая катка против невидимых игроков. В бв то хоть кильнуться можно, и тогда всё чинится, а лв играть стало не возможно Проблема вайма, ей еще больше полугода раньше было такое на эгг варсе только, сейчас почти на всех режимах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас