DrugAttiLLasa Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) Ладно, отмена, все против .-. Изменено 22 июня пользователем DrugAttiLLasa ну нет так нет _LinDIgo_, Helspen, Sufe и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Я бы оставил все эмоции с Unturned, маску игоря(фановая), черепашек ниндзя (аналогично маске игоря), остальные действительно не имеют смысла. Надеюсь, что при удалении персонализации игрокам будут возмещены траты Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 11 minutes ago, falsebanneduser said: Я бы оставил все эмоции с Unturned, маску игоря(фановая), черепашек ниндзя (аналогично маске игоря), остальные действительно не имеют смысла. ну можно обсудить, что удалять тк я ж не могу за всех сказать. черепашен ниндя на призоне раньше носили, оно прикольно когда фулл тимой) Но по сути процентов 70-80 масок обсолютно ненужные. Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Можно уменьшить их стоимость. Например: "Чёрные крылья" стоят не 35 000 коинов а 10 000 коинов . Маски не 2000 коинов а 100 коинов. Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Возможно, чтобы удалить старые, нужны новые на замену им, которые могли бы игроки использовать чаще. А так маски в основном я замечаю это те, которые либо скрывают лицо стива/алекса(а скин при этом разноцветный к примеру), чтобы в табе непонятно было, что за игрок, либо всякие любимые дэдинсайдовские плачущие. И эмоции стандарт. Я вообще в остальных смысла не вижу особо. В основном их носят новички, которые получили масочки из сундуков.. А идея насчёт дэлита старых было бы неплохо. Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Против. Лично мы и ещё много игроков. Любим прикалываться с разными масками Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Сейчас уже многие персонализаторы занимаются ремейками старых моделей под новые стандарты, так что пусть висят пока их не заменят новые Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня многие старую персу носят просто по приколу, кому-то она действительно нравится она же лежит в конце каждой категории, хз, я бы не сказала, что она прям засоряет _LinDIgo_ и Helspen 2 Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 6 минут назад, kadymI сказал: многие старую персу носят просто по приколу, кому-то она действительно нравится она же лежит в конце каждой категории, хз, я бы не сказала, что она прям засоряет hi ₍ᐢ. .ᐢ₎ ₊˚⊹♡ Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Коротко о фразе «Всё новое - это хорошо забытое старое.» Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас