BestArcherGHETTO Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ god Неверно наказал @dekite (а именно замутил на 7 дней) вердикт жалоба 17/6/24 forum ----- Речь шла про аву Mladshiy (кому сам dekite и отвечал) В саму жалобу кидали скрин с авой но oqxxxk проигнорировал этот момент. Надеюсь на скорейший ответ Главной Администрации ведь у dekite висит заявка на должность, сам Дмитрий один из самых лучших кандидатов на данный момент.
oqxxxk Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня Я считаю данное высказывание оскорблением, посмотрим на вердикт Руслана. akyomi 1
akyomi Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня " За тебя полностью говорит " только подтверждает этот оск. Верное наказание
Inga Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня я если честно просто в шоке ведь моего друга забананили просто так
ossva Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня 18.06.2024 в 11:44, BestArcherGHETTO сказал: Надеюсь на скорейший ответ Главной Администрации ведь у dekite висит заявка на должность, сам Дмитрий один из самых лучших кандидатов на данный момент. :(
Рекомендованные сообщения