_TheArtemSuper_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11д. 14ч. 55м. Ник в игре - _TheArtemSuper_ Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16(через несколько дней) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, но на данный момент модераторы не справляются с читерами и я готов помочь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК Почему вы хотите занять эту должность? -Модеры нес правляются с читерами и я бы хотел им помочь, я хотел бы сделать сервер чище от читеров и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, уже давно, примерно с открытия Напишите немного о себе - Зовут Павел, часто играю на VimeWorld и часто, но не всегда встречаются читеры которые мешают нормальным людям играть, я бы хотел это исправить. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id180776835
Vanderlord Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 ПротивПравилаЯ толком то и не понял, что ты написал в 8 пункте
SweetBread Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Против.Правила не читал Запятые Нет 16Удачи.
Multiplicator Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Против:-Правила проекта не прочитаны.-Нет 16 лет.
Folisali Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Достаточно сухо; правила не прочитаны; нет должного возраста; проблемы с пунктуацией...Удачи :3
NemoEZ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 8. В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК.ахъахаъахъахъаъх Trololoshka_42 1
Tuchka_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Против, очень сухо.Остальные причины выше.(я тоже орнула с восьмого пункта) Изменено 3 июля 2017 пользователем Tuchka_
kippemoos_I Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Против.1. Пунктуационные ошибки.2. Сомнения в возрасте 99% (где мои спойлеры! :с)3. Правила не читаны.Удачи.
kippemoos_I Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Против..Итс май поинт! Пиши, но не рядом со мной!! XD
Гость RaptorGame Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Против.И да, если тебе мешают играть читеры - просто подай жалобу на форум. Не обязательно быть модератором.Как Модераторы могут помочь тебе в игре, если они не знают о читере? Жалобу на форуме проверят и приймут меры.
Рекомендованные сообщения