amirsamanov Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) Nifhelim https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ amirsamanov жб Хоть модера и сняли считаю что неверный бан До этого была такая же жб где вердикт был другой ShadowSpending заливает жб 20 числа после вердикта спорные моменты заливает такую же жб через 4 дня и тегает бывшего модератора Nifhelim после чего модератор банит сразу же Изменено 18 июня пользователем amirsamanov Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Решил залить жалобу после того как сняли модератора в надежде получить разбан ничего нового для кпшера hatsukabi и acknowledqe 1 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня только после снятия жб подавать начинают, надеясь на халявный разбан. reasonn и Airis 2 Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что, Inga сказал: Решил залить жалобу после того как сняли модератора в надежде получить разбан ничего нового для кпшера ничего нового ходить с ником Inga являясь мужским полом если ты считаешь что эт норма Только что, hatsukabi сказал: только после снятия жб подавать начинают, надеясь на халявный разбан. я давно хотел залить всё не доходил до этого dekite 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня вернее некуда Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, amirsamanov сказал: я давно хотел залить всё не доходил до этого это так выглядит, что ты именно сейчас целенаправленно подаёшь жалобу на модератора, которого сняли за «покрывательство игроков и намеренные баны по просьбам», чтобы получить разбан, ссылаясь на некомпетентность модератора. Inga 1 Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, hatsukabi сказал: это так выглядит, что ты именно сейчас целенаправленно подаёшь жалобу на модератора, которого сняли за «покрывательство игроков и намеренные баны по просьбам», чтобы получить разбан, ссылаясь на некомпетентность модератора. ну ок Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня разбана не будет WillForget 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад, amirsamanov сказал: ничего нового ходить с ником Inga являясь мужским полом если ты считаешь что эт норма какая разница какой у меня ник вот я сейчас могу зайти на аккаунт Kitty че изменится? Нет ну я по жизни котенок ахаха амирсаманов чет про ники начинает писать Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, Inga сказал: какая разница какой у меня ник вот я сейчас могу зайти на аккаунт Kitty че изменится? Нет ну я по жизни котенок ахаха амирсаманов чет про ники начинает писать а на дональдбак можешь зайти? Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, amirsamanov сказал: а на дональдбак можешь зайти? дональдбак первый раз слышу о таком нике Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня амирсаманов ты с читом BestArcherGHETTO и WillForget 2 Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 18.06.2024 в 18:32, amirsamanov сказал: а на дональдбак можешь зайти? Че Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 20 часов назад, emilia сказал: амирсаманов ты с читом Поч 7 часов назад, BestArcherGHETTO сказал: Че Что Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 29 минут назад, amirsamanov сказал: Поч Что Как минимум тебя подкидывает вверх с шансом 70-80% = дефолтное поведение для АКБ Ссылка на комментарий
ilyse Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Как минимум тебя подкидывает вверх с шансом 70-80% = дефолтное поведение для АКБ Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня а как максимум ты уже умер всем кому ток можно Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Наврятли разбан будет Изменено 26 июня пользователем Seating Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 14 часов назад, emilia сказал: Как минимум тебя подкидывает вверх с шансом 70-80% = дефолтное поведение для АКБ Ты врёшь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня надейся, не разбанят Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня Это почему,Стивен? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня меня зовут Эля, это первое второе, ты с читом всегда играл и всегда проигрывал с ним Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня Первое это Эля Второе это Стивен? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня тебе паспорт показать? ребенок 16 летний Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения