decmetery Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что, minekraftmay сказал: найс ты пишешь что на сервере 1000 онлайна а сам выделываешься донатом здесь же который кроме "статуса" тебе ничего не даёт чувачела у меня рамоны стоят как твой компьютер и монитор ) зипка дороже твоей мебели в доме Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что, decmetery сказал: мечтаю уснуть в эти бессонные ночи... АХАХАХАХАХА че ты пишешь [H] и зачем ты проверил мой телеграм где ник из трека вообще? тебе не к чему докопаться или че... АХПХАХА и все дальше с твоим донатом который тебе ФЕЙМА АХАХА сам поржал не даёт а вот меня кто угодно знает на этом сервере в пвп режимах hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня чего бы и не закинуть на вайм? с доходом 7к долларов за 3 недели Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что, decmetery сказал: чувачела у меня рамоны стоят как твой компьютер и монитор ) зипка дороже твоей мебели в доме откуда тебе знать мое состояние если ты досихпор в кубиках про донат за 5000 пишешь будто это что то нереальное Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что, minekraftmay сказал: и зачем ты проверил мой телеграм где ник из трека вообще? тебе не к чему докопаться или че... АХПХАХА ты дединсайд у которого нету денег ни на что, а я чисто приколдес ловлю Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что, minekraftmay сказал: и зачем ты проверил мой телеграм где ник из трека вообще? тебе не к чему докопаться или че... АХПХАХА и все дальше с твоим донатом который тебе ФЕЙМА АХАХА сам поржал не даёт а вот меня кто угодно знает на этом сервере в пвп режимах топ 2-3 потов если что Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что, decmetery сказал: чего бы и не закинуть на вайм? с доходом 7к долларов за 3 недели найс теперь не донат а доход хоть чего то добился если бы еще и доказал норм было б Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что, minekraftmay сказал: откуда тебе знать мое состояние если ты досихпор в кубиках про донат за 5000 пишешь будто это что то нереальное чувак я те ещё раз говорю у меня зипка как вся твоя мебель в доме, я не думаю что замкнутое дитя чем-то богат Только что, cassel сказал: топ 2-3 потов если что я играл с минели Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 1 минуту назад, decmetery сказал: ты дединсайд у которого нету денег ни на что, а я чисто приколдес ловлю с чего ты взял что я дед инсайд это во первых во вторых это говорит чел с 1000 фпс на реках в фуллхд + ты разве не видишь что прикол тут тянут с тебя 1 минуту назад, cassel сказал: топ 2-3 потов если что на имгур залей не хочет чет ааа окей найс игра! в первой вообще фулл читло было я технологию запустил сразу проиграл в миллион зелей мне сказали не заливать я пожалел и кстати на понге гуга играет а не елкантро + он тебя убил потом Изменено 18 июня пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня https://imgur.com/a/PugHLqz тебе это передали кстати найс ты заткнулся когда узнал про поражение в 12 потов че сказать нечего кроме твоих скорее всего несуществующих денег + доната аа ну ты еще меня ником из тг пытался задеть когда больше ничего в твоем словарном запасе не осталось когда там просто строчка из трека Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад, minekraftmay сказал: я проиграл в бар тебе не ну чел зачем ты повторяешься? я с первого раза понял что тебя задели мои провокации, а ты начал хныкать Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня твои провокации никого не заденут узнав кто ты очевидно будет сразу кто победитель мне ты и все твои друзья не менее чем в бар проиграли Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад, cassel сказал: without million 18/06/2024 https://youtu.be/dBYjeP0ync0 нет ниче ты всю игру идешь вперед даешь ферсты по нему когда у него 120 мс и он спокойно кбшится будь я модером я бы тебя забанил а не его ты посмотри на свой геймплей и удары у него нет ничего он фулл легит геймплей меняй и потом жалобу лей а не лево право ферст хит minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня даже тут видно как елкантро избивает автора который играет с читом в 10 зелей Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 15 минут назад, decmetery сказал: чувачела у меня рамоны стоят как твой компьютер и монитор ) зипка дороже твоей мебели в доме да конечно а доказательство наверное уровня кисаме (багнутый сайт балик не получится валиднуть) Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 12 минут назад, minekraftmay сказал: с чего ты взял что я дед инсайд это во первых во вторых это говорит чел с 1000 фпс на реках в фуллхд + ты разве не видишь что прикол тут тянут с тебя на имгур залей не хочет чет ааа окей найс игра! в первой вообще фулл читло было я технологию запустил сразу проиграл в миллион зелей мне сказали не заливать я пожалел и кстати на понге гуга играет а не елкантро + он тебя убил ЗАХАХАЗХААЗЩАЩАЗАХХАХАХА ТЫ ПОНЯЛ ЧП ТЫ НАПИСАЛ ( И КСТАТИ НА ПОНГА ГУГА ИГРАЕТ А НЕ ЕЛКАНТРО + ОН ТЕБЯ УБИЛ ) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, Fortany сказал: нет ниче ты всю игру идешь вперед даешь ферсты по нему когда у него 120 мс и он спокойно кбшится будь я модером я бы тебя забанил а не его ты посмотри на свой геймплей и удары у него нет ничего он фулл легит геймплей меняй и потом жалобу лей а не лево право ферст хит тут ями если что Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что, cassel сказал: ЗАХАХАЗХААЗЩАЩАЗАХХАХАХА ТЫ ПОНЯЛ ЧП ТЫ НАПИСАЛ ( И КСТАТИ НА ПОНГА ГУГА ИГРАЕТ А НЕ ЕЛКАНТРО + ОН ТЕБЯ УБИЛ ) не там по разному либо гуга либо елкантро Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что, cassel сказал: ЗАХАХАЗХААЗЩАЩАЗАХХАХАХА ТЫ ПОНЯЛ ЧП ТЫ НАПИСАЛ ( И КСТАТИ НА ПОНГА ГУГА ИГРАЕТ А НЕ ЕЛКАНТРО + ОН ТЕБЯ УБИЛ ) а че тут непонятного мозг весь ааа как бы ями анфиснули чтобы поиграть зелья и снова всем проиграть Только что, Fortany сказал: не там по разному либо гуга либо елкантро я знаю что там играл гуга он мне писал что за читак играет что он его по всей карте комбит и ток в 2-3 убивает я зашел ваще в 12 убил Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 17 минут назад, cassel сказал: топ 2-3 потов если что ты бы никогда не прижал елкантро к стене это гуга 99% Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад, Fortany сказал: не там по разному либо гуга либо елкантро так джуйс пишет ОНЛИ ГУГА!!! 1 минуту назад, Fortany сказал: ты бы никогда не прижал елкантро к стене это гуга 99% там последнее время ток жалсан играет если что Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, cassel сказал: так джуйс пишет ОНЛИ ГУГА!!! там последнее время ток жалсан играет если что тебе лучше знать сто процентов ты же так хочешь его убить и я такого не говорил я сказал что там играл гуга и все Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 5 минут назад, minekraftmay сказал: а че тут непонятного мозг весь ааа как бы ями анфиснули чтобы поиграть зелья и снова всем проиграть так ямми и так анфикс 1 минуту назад, minekraftmay сказал: тебе лучше знать сто процентов ты же так хочешь его убить и я такого не говорил я сказал что там играл гуга и все просто мне смешно что жалсан пытается казаться непобедимым игроком прикрывался гугой ) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 100% прикрывается я даже могу сообщения найти как мне гуга писал кто на том акке играет елкантро и есть непобедимый его никто по счету не убьет кроме кени который не играет Изменено 18 июня пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад, cassel сказал: так джуйс пишет ОНЛИ ГУГА!!! там последнее время ток жалсан играет если что елкантро заходил и убил вайтбоя в тот день 11 0 вроде и блудимери 4 0 и все я хз какое это число было он там редко появляется гуга чаще играет комботейджи рекает все дела 2 минуты назад, cassel сказал: так ямми и так анфикс просто мне смешно что жалсан пытается казаться непобедимым игроком прикрывался гугой ) он топ 1 щас потому что кени не играет ты не играл наверное с ним фулл файты а лишь рандомным подбором 1-2 игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения