minekraftmay Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня даже так ты проиграл с этих аккаунтов все равно зачем мне писать об этом будто бы такого не было когда очевидно если я всех убил то тебя в том числе без особых трудностей ты до сих пор зелья еле кидаешь + раньше вообще кидал не свои скрины на меня где там чел по счету проиграл ахах Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня не ссорьтесь!!! Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня я предлагаю мирно разойтись с обеих сторон есть правда Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня мир. пж без докса и свата. hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 18.06.2024 в 22:46, minekraftmay сказал: опра почему опру удалил ? Ссылка на комментарий
dadovabratik Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 минут назад, cassel сказал: почему опру удалил ? так ты +w на чела бежишь, где тут чит? Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 17 минут назад, dadovabratik сказал: так ты +w на чела бежишь, где тут чит? а зачем тогда опру удалять ? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 часа назад, cassel сказал: почему опру удалил ? ща узнаю у него Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, minekraftmay сказал: хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения