zzzALEXzzz Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Какое неуважительное отношение к админ.????Зашел значит я такой поиграть,играю на скайварсеДерусь с каким-то чуваком,который странно вертится в разные стороны и бац мне прилетает бан!Серьезно?kuclopoguk,опиши конкретно что я сделал... ; *kuclopogukя хз *zzzAlexzzz *Да,хз я вообще(прилетел просто так бан) *в закрепе.Писец... Изменено 3 июля 2017 пользователем zzzALEXzzz
xYankaHacker_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Щас бы просто так банить)сейчас бы "щас" писать
zzzALEXzzz Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 сейчас бы "щас" писатьКакие-то проблемы?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Кислородик не стал бы банить просто так, ты наверно общался с ним не так, вот ты и получил бан. Изменено 3 июля 2017 пользователем _MISHASTERUS_
zzzALEXzzz Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 логи чата.Какого чата? если меня во время катки просто так забанили,у меня горит если честно...Я ему вообще ничего не говорил
xFqz_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 сейчас бы "щас" писатьА ты вместо "что" пишешь "чё" хд
SilentHillz Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Какого чата? если меня во время катки просто так забанили,у меня горит если честно...Я ему вообще ничего не говорил%appdata% -> .vimeworld -> MiniGamesИ там есть логи, я точно не помню где (не в папке)
xFqz_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Какое неуважительное отношение к админ.????Зашел значит я такой поиграть,играю на скайварсеДерусь с каким-то чуваком,который странно вертится в разные стороны и бац мне прилетает бан!Серьезно?kuclopoguk,опиши конкретно что я сделал... ; *kuclopogukя хз *zzzAlexzzz *Да,хз я вообще(прилетел просто так бан) *в закрепе.Писец...Неактивированая винда, крутооо :D Trololoshka_42 1
zzzALEXzzz Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Кислородик не стал бы банить просто так, ты наверно общался с ним не так, вот ты и получил Дело в том,что я ни с кем не общался XD и меня перепатули....
zzzALEXzzz Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Неактивированая винда, крутооо :DТебе не все равно? Вы проблему то решите?Меня перепутали или что?
zzzALEXzzz Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 %appdata% -> .vimeworld -> MiniGamesИ там есть логи, я точно не помню где (не в папке)Я не скринил ничего! Чего мне скринить то?Я заскринил бан без причиныkuclopoguk,ну ты где,давай поговорим.
kuclopoguk Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Давай поговорим, почему бы и нет.http://i.imgur.com/1GiMugv.png Quas_ 1
Quas_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Модератор прав. А тебе, оболтус, стыд и позор, что ты не признаешь свою вину. Давай поговорим, почему бы и нет.Рп пж)0 Изменено 3 июля 2017 пользователем Quas_
zzzALEXzzz Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Давай поговорим, почему бы и нет.ааахаха,когда написал не тебеТ.к и там * стоит мата то нету,лол Quas_ 1
SilentHillz Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 ааахаха,когда написал не тебеъхаъхаъхаъха, ну да, конечно, Кислый слил тебя, А КТОЖ КРЫСА???
Quas_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 ааахаха,когда написал не тебеТ.к и там * стоит мата то нету,лолТвоя звездочка ничего не значит.Завуалированный мат обращен в сторону модератора. Неуважение есть, бан есть. Гуляй.
zzzALEXzzz Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 ъхаъхаъхаъха, ну да, конечно, Кислый слил тебя, А КТОЖ КРЫСА???Я кст тож "Кислый" слился ты в туалете,дабы причины не знаешьЛол,что за правила...
Quas_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Я кст тож "Кислый" слился ты в туалете,дабы причины не знаешьЛол,что за правила...Правила-то как раз нормальные, просто кто-то не умеет держать язык за зубами.
SilentHillz Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Я кст тож "Кислый" слился ты в туалете,дабы причины не знаешьЛол,что за правила...Назвать модератора "крысой ***чей", а потом удивляться, за что меня забанили и вообще, шож за правила-то такие.
Рекомендованные сообщения