zzzALEXzzz Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Назвать модератора "крысой ***чей", а потом удивляться, за что меня забанили и вообще, шож за правила-то такие.Т.к если я его не называл,а назвал другого чела
SilentHillz Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Т.к если я его не называл,а назвал другого челаотмазывайся дальше. Ты пвпшился с другим игроком, честное 1х1, а тебя сливают в спину, значит кто крыса? Верно, модер. Бан заслуженный.
xYankaHacker_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 А ты вместо "что" пишешь "чё" хдне пали, блин
SkyTerWar Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Т.к если я его не называл,а назвал другого челаесли тебя слил модер, и ты оск, это идет в сторону модератора, мат есть мат, думай что ты пишешь, покупая разбан или создавай другой аккаунт, это уже твои проблемы.
xFqz_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) не пали, блина чо, нельзя? я тебя ^__^ ^__^, ^__^ <3 Изменено 4 июля 2017 пользователем xFqz_
Рекомендованные сообщения