Перейти к публикации

Prison EVO - VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что 2 призона - это слишком много, при чем они одинаковые просто блоков/монет нужно меньше. Предлагаю сделать место Prison Lite - Prison EVO, шахты/боссов можно чуть взять из другого проекта, все знают с какого и переделать. Многие будут писать на счет древа талантов. Его не нужно будет забирать, ибо многие игроки потратили достаточную сумму денег, чтобы получить данное древо. Я сам лично потратил больше 7000 вимеров на 4 доп.урона. Это даже больше, чем самый дорогой донат на проекте. Просто нужно сделать Prison EVO с 220-250 уровнями, последний уровень - 5.000.000 - 6.000.000 блоков. Бустов блоков там не будет, а если будет, то глобальный. Буст монет можно сделать личным. Ниже будет еще одна тема по обновлениям, только уже на обычном Prison.

Цитата

7 часов назад, Sufe сказал:

7 часов назад, UPdaate_ сказал:

Согласен, в пример можно взять Проект DiamondWorld (noad), Призон ЕВО очень интересный режим, наверное будет популярнее лайта 

Я там родился сидел ещё в 2018 году
ну щас он один из лучших призон ево и его вряд-ли кто то обгонит
Его идеальная реализация это геймплей без  бустов Ну игрокам вимиворолд это не понравится кто же будет донатить 5к вимеров на бусты чтоб обогнать обычных игроков?

8 минут назад, NoFound___ сказал:

Его идеальная реализация это геймплей без бустов Ну игрокам вимиворолд это не понравится кто же будет донатить 5к вимеров на бусты чтоб обогнать обычных игроков?

Хочу рассказать секрет: 5000 вимеров. Никто не донатит на бусты. 80% игроков, которые покупают бусты за 300 вимеров для х4 (максимальный буст). Также, ты написал про обычных игроков. Получается, игроки, которые хотят добиться чего-то быстрее, чем враги, они не обычные? Могу привести 100 примеров, где упоминают уровень - это одно из важных достижений на сервере, именно кто быстрее апнет уровень, быстрее заберет боссов, быстрее получит огненный меч и т.д.

5 минут назад, Sufe сказал:

Хочу рассказать секрет: 5000 вимеров. Никто не донатит на бусты. 80% игроков, которые покупают бусты за 300 вимеров для х4 (максимальный буст). Также, ты написал про обычных игроков. Получается, игроки, которые хотят добиться чего-то быстрее, чем враги, они не обычные? Могу привести 100 примеров, где упоминают уровень - это одно из важных достижений на сервере, именно кто быстрее апнет уровень, быстрее заберет боссов, быстрее получит огненный меч и т.д.

Ты не правильно понял

Prison EVO - Полностью без бустеров кроме глобальных монет из-за этого  его и полюбили ну делать такую же копирку как на кристе буквально через  неделю будет 10-20 онлайн ведь наши типы из призон ево не ливнут на вайм где нужно донатить чтоб выжить

я был на открытии DiamondWorld prison evo
и на Cristalix PrisonEvo 
и я был искренно удивлен что весь 600 онлайн на кристе это все мои знакомые) ну явно онлайн здесь не будет держатся если всё будет так устроено с донатами

а делать полную копирку даймонда это минус репутация не лучший вариант делать Prison Evo на вайме

я играл на призонево когда туда залетала тима из вайма ну они там даже двух дней не продержались их выгнали

Изменено пользователем NoFound___
3 минуты назад, NoFound___ сказал:

Ты не правильно понял

Prison EVO - Полностью без бустеров кроме глобальных монет из-за этого  его и полюбили ну делать такую же копирку как на кристе буквально через  неделю будет 10-20 онлайн ведь наши типы из призон ево не ливнут на вайм где нужно донатить чтоб выжить

Я уверен на 100%, что онлайн не будет составлять 10-20 человек из-за древа, потому что всем нужно будет. Посмотреть таблицы прошлого Prison Lite, где минимальное количество игроков было 80 человек, достигнувших максимального уровня, и поверь, это не так легко. Онлайн на этом режиме будет.

7 минут назад, NoFound___ сказал:

я играл на призонево когда туда залетала тима из вайма ну они там даже двух дней не продержались их выгнали

Я играл в 2 вайпа PrisonEvo и у меня такое чувство, что там нельзя выгнать какую-нибудь тиму, потому что там более 300 шахт. если даже не брать шахты начальных уровней их будет +75-100 шахт и бегать по ним – ты просто устанешь, потому что игроки вайма, особенно те, кто играл в Prison, знают, как нужно копать и будут использовать сотни тактик.

1 минуту назад, Sufe сказал:

Я уверен на 100%, что онлайн не будет составлять 10-20 человек из-за древа, потому что всем нужно будет. Посмотреть таблицы прошлого Prison Lite, где минимальное количество игроков было 80 человек, достигнувших максимального уровня, и поверь, это не так легко. Онлайн на этом режиме будет.

Я играл в 2 вайпа PrisonEvo и у меня такое чувство, что там нельзя выгнать какую-нибудь тиму, потому что там более 300 шахт. если даже не брать шахты начальных уровней их будет +75-100 шахт и бегать по ним – ты просто устанешь, потому что игроки вайма, особенно те, кто играл в Prison, знают, как нужно копать и будут использовать сотни тактик.

Выгнать = забрать боссов
Боссы = очки
Очки = Монеты

Топ клану за один день полного АФК геймплея выдавали 1-20T одному игроку ( в общем их 18 )

Выносливость = Шарды
шарды = посохи
Посохи = урон

Урон главная фишка призон эво Больше урона = больше монет

Верно выгнать невозможно ну подняться нужно умом а не донатом
главный секрет из-за чего полюбили ПРИЗОН ЕВО

9 часов назад, Sufe сказал:

Мне кажется, что 2 призона - это слишком много, при чем они одинаковые просто блоков/монет нужно меньше. Предлагаю сделать место Prison Lite - Prison EVO, шахты/боссов можно чуть взять из другого проекта, все знают с какого и переделать. Многие будут писать на счет древа талантов. Его не нужно будет забирать, ибо многие игроки потратили достаточную сумму денег, чтобы получить данное древо. Я сам лично потратил больше 7000 вимеров на 4 доп.урона. Это даже больше, чем самый дорогой донат на проекте. Просто нужно сделать Prison EVO с 220-250 уровнями, последний уровень - 5.000.000 - 6.000.000 блоков. Бустов блоков там не будет, а если будет, то глобальный. Буст монет можно сделать личным. Ниже будет еще одна тема по обновлениям, только уже на обычном Prison.

Я только За, но насколько я знаю он уже давно в разработке ещё с начала года планировался

5 минут назад, venxl сказал:

Я только За, но насколько я знаю он уже давно в разработке ещё с начала года планировался

На счет начала года ты, скорее всего, ошибаешься, потому что мы играем на VimeWorld, где сначала делают, а потом говорят. Примеров - сотни: Киберпанк, Гранд Аркады, Егг Варс, БедВарс Хайп, БедВарс Турбо, КСС и многое другое.

Только один режим они не анонсировали никак, а это был Fireball Fight. В результате было множество багов, нулевая играбельность, и режим умер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...