Sufe Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 Мне кажется, что 2 призона - это слишком много, при чем они одинаковые просто блоков/монет нужно меньше. Предлагаю сделать место Prison Lite - Prison EVO, шахты/боссов можно чуть взять из другого проекта, все знают с какого и переделать. Многие будут писать на счет древа талантов. Его не нужно будет забирать, ибо многие игроки потратили достаточную сумму денег, чтобы получить данное древо. Я сам лично потратил больше 7000 вимеров на 4 доп.урона. Это даже больше, чем самый дорогой донат на проекте. Просто нужно сделать Prison EVO с 220-250 уровнями, последний уровень - 5.000.000 - 6.000.000 блоков. Бустов блоков там не будет, а если будет, то глобальный. Буст монет можно сделать личным. Ниже будет еще одна тема по обновлениям, только уже на обычном Prison. Цитата Masterchan, Scredy081 и kanava 2 1
UPdaate_ Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 Согласен, в пример можно взять Проект DiamondWorld (noad), Призон ЕВО очень интересный режим, наверное будет популярнее лайта Sufe 1
NoFound___ Опубликовано: 20 июня 2024 Опубликовано: 20 июня 2024 7 часов назад, Sufe сказал: @Woship @TheLegion 7 часов назад, UPdaate_ сказал: Согласен, в пример можно взять Проект DiamondWorld (noad), Призон ЕВО очень интересный режим, наверное будет популярнее лайта Я там родился сидел ещё в 2018 году ну щас он один из лучших призон ево и его вряд-ли кто то обгонит Его идеальная реализация это геймплей без бустов Ну игрокам вимиворолд это не понравится кто же будет донатить 5к вимеров на бусты чтоб обогнать обычных игроков?
Sufe Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Опубликовано: 20 июня 2024 8 минут назад, NoFound___ сказал: Его идеальная реализация это геймплей без бустов Ну игрокам вимиворолд это не понравится кто же будет донатить 5к вимеров на бусты чтоб обогнать обычных игроков? Хочу рассказать секрет: 5000 вимеров. Никто не донатит на бусты. 80% игроков, которые покупают бусты за 300 вимеров для х4 (максимальный буст). Также, ты написал про обычных игроков. Получается, игроки, которые хотят добиться чего-то быстрее, чем враги, они не обычные? Могу привести 100 примеров, где упоминают уровень - это одно из важных достижений на сервере, именно кто быстрее апнет уровень, быстрее заберет боссов, быстрее получит огненный меч и т.д.
NoFound___ Опубликовано: 20 июня 2024 Опубликовано: 20 июня 2024 (изменено) 5 минут назад, Sufe сказал: Хочу рассказать секрет: 5000 вимеров. Никто не донатит на бусты. 80% игроков, которые покупают бусты за 300 вимеров для х4 (максимальный буст). Также, ты написал про обычных игроков. Получается, игроки, которые хотят добиться чего-то быстрее, чем враги, они не обычные? Могу привести 100 примеров, где упоминают уровень - это одно из важных достижений на сервере, именно кто быстрее апнет уровень, быстрее заберет боссов, быстрее получит огненный меч и т.д. Ты не правильно понял Prison EVO - Полностью без бустеров кроме глобальных монет из-за этого его и полюбили ну делать такую же копирку как на кристе буквально через неделю будет 10-20 онлайн ведь наши типы из призон ево не ливнут на вайм где нужно донатить чтоб выжить я был на открытии DiamondWorld prison evo и на Cristalix PrisonEvo и я был искренно удивлен что весь 600 онлайн на кристе это все мои знакомые) ну явно онлайн здесь не будет держатся если всё будет так устроено с донатами а делать полную копирку даймонда это минус репутация не лучший вариант делать Prison Evo на вайме я играл на призонево когда туда залетала тима из вайма ну они там даже двух дней не продержались их выгнали Изменено 20 июня 2024 пользователем NoFound___
Sufe Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Опубликовано: 20 июня 2024 3 минуты назад, NoFound___ сказал: Ты не правильно понял Prison EVO - Полностью без бустеров кроме глобальных монет из-за этого его и полюбили ну делать такую же копирку как на кристе буквально через неделю будет 10-20 онлайн ведь наши типы из призон ево не ливнут на вайм где нужно донатить чтоб выжить Я уверен на 100%, что онлайн не будет составлять 10-20 человек из-за древа, потому что всем нужно будет. Посмотреть таблицы прошлого Prison Lite, где минимальное количество игроков было 80 человек, достигнувших максимального уровня, и поверь, это не так легко. Онлайн на этом режиме будет. 7 минут назад, NoFound___ сказал: я играл на призонево когда туда залетала тима из вайма ну они там даже двух дней не продержались их выгнали Я играл в 2 вайпа PrisonEvo и у меня такое чувство, что там нельзя выгнать какую-нибудь тиму, потому что там более 300 шахт. если даже не брать шахты начальных уровней их будет +75-100 шахт и бегать по ним – ты просто устанешь, потому что игроки вайма, особенно те, кто играл в Prison, знают, как нужно копать и будут использовать сотни тактик.
NoFound___ Опубликовано: 20 июня 2024 Опубликовано: 20 июня 2024 1 минуту назад, Sufe сказал: Я уверен на 100%, что онлайн не будет составлять 10-20 человек из-за древа, потому что всем нужно будет. Посмотреть таблицы прошлого Prison Lite, где минимальное количество игроков было 80 человек, достигнувших максимального уровня, и поверь, это не так легко. Онлайн на этом режиме будет. Я играл в 2 вайпа PrisonEvo и у меня такое чувство, что там нельзя выгнать какую-нибудь тиму, потому что там более 300 шахт. если даже не брать шахты начальных уровней их будет +75-100 шахт и бегать по ним – ты просто устанешь, потому что игроки вайма, особенно те, кто играл в Prison, знают, как нужно копать и будут использовать сотни тактик. Выгнать = забрать боссов Боссы = очки Очки = Монеты Топ клану за один день полного АФК геймплея выдавали 1-20T одному игроку ( в общем их 18 ) Выносливость = Шарды шарды = посохи Посохи = урон Урон главная фишка призон эво Больше урона = больше монет Верно выгнать невозможно ну подняться нужно умом а не донатом главный секрет из-за чего полюбили ПРИЗОН ЕВО Sufe 1
venxl Опубликовано: 20 июня 2024 Опубликовано: 20 июня 2024 9 часов назад, Sufe сказал: Мне кажется, что 2 призона - это слишком много, при чем они одинаковые просто блоков/монет нужно меньше. Предлагаю сделать место Prison Lite - Prison EVO, шахты/боссов можно чуть взять из другого проекта, все знают с какого и переделать. Многие будут писать на счет древа талантов. Его не нужно будет забирать, ибо многие игроки потратили достаточную сумму денег, чтобы получить данное древо. Я сам лично потратил больше 7000 вимеров на 4 доп.урона. Это даже больше, чем самый дорогой донат на проекте. Просто нужно сделать Prison EVO с 220-250 уровнями, последний уровень - 5.000.000 - 6.000.000 блоков. Бустов блоков там не будет, а если будет, то глобальный. Буст монет можно сделать личным. Ниже будет еще одна тема по обновлениям, только уже на обычном Prison. Я только За, но насколько я знаю он уже давно в разработке ещё с начала года планировался
Sufe Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Опубликовано: 20 июня 2024 5 минут назад, venxl сказал: Я только За, но насколько я знаю он уже давно в разработке ещё с начала года планировался На счет начала года ты, скорее всего, ошибаешься, потому что мы играем на VimeWorld, где сначала делают, а потом говорят. Примеров - сотни: Киберпанк, Гранд Аркады, Егг Варс, БедВарс Хайп, БедВарс Турбо, КСС и многое другое. Только один режим они не анонсировали никак, а это был Fireball Fight. В результате было множество багов, нулевая играбельность, и режим умер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас