skeet Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 tsundoing platonsnov111 19 6 https://youtu.be/F2SFp4sl7vk @tsundoingкак с фулл акб проиграл опять ? Airis, Hellwaer и Cxlling 2 1
tsundoing Опубликовано: 20 июня 2024 Опубликовано: 20 июня 2024 конкретно на эту игру есть только откат но игра из жалобы от моего лица перебинд за 1 игру до этой с BestArcherGHETTO (игры шли нонстопом буквально сразу пикался, чит не успел бы подрубить) Hellwaer 1
tsundoing Опубликовано: 20 июня 2024 Опубликовано: 20 июня 2024 Еще одна игра буквально после этой (даже ник в чате не успел пропасть, откатил сразу же без остановок записи) и тут есть перебинд игру с жалобы откатил без перебинда т.к. файт длился слишком мало и я не знал, что будет жалоба, но учитывая наличие перебинда за 1 игру до и в игре после буквально сразу же думаю можно сделать вывод что автор немного не в себе Hellwaer 1
skeet Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Опубликовано: 20 июня 2024 ахахах как же чел боится бана когда это рофл жалоба
tsundoing Опубликовано: 20 июня 2024 Опубликовано: 20 июня 2024 9 минут назад, skeet сказал: ахахах как же чел боится бана когда это рофл жалоба на всякий случай и если бы я боялся бана я бы еще вчера попросил сюда эти реки кинуть а не ждал бы размута
Рекомендованные сообщения