Перейти к публикации

Переделка площадки:D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из-за множество отрицательных комментариев я решил изменить площадку.
Я учел каждую ошибку свою,которую вы написали(Маленькая,мало детализована,пустая) и постарался исправить.
Ну что начнем :D
*Название площадки "Марс"
*Cтроил один,дня 5.
*Кстати,площадка построена для BB.

*Должна стоить около 20к-30к

*Ccылка на скрины http://imgur.com/a/RYCQw

*Ccылка на карту https://yadi.sk/d/DIX9RYGA3KiEFY

Удачного просмотра,желательно если не понравится написать почему)

Опубликовано:

Я бы такую не купил.

На BB я купил площадку за 80к и играю ток на ней,другие не покупаю т.к не в моем вкусе.Площадка "Марс" подойдет не для всех(Я знаю)у каждого свое мнение,но есть искренние ценители космоса и думаю им площадка будет по вкусу...

Опубликовано:

На BB я купил площадку за 80к и играю ток на ней,другие не покупаю т.к не в моем вкусе.Площадка "Марс" подойдет не для всех(Я знаю)у каждого свое мнение,но есть искренние ценители космоса и думаю им площадка будет по вкусу...

Еще раз посмотри на то, что ты построил. И подумай: купил бы ты это?

Опубликовано:

Так тебя не спрашивают купить или нет,просто кинул карту и все.Понравится вам или нет это уже ваше решение.Не нравится так написал что против и все,зачем истерику заводить?

Опубликовано:

Так тебя не спрашивают купить или нет,просто кинул карту и все.Понравится вам или нет это уже ваше решение.Не нравится так написал что против и все,зачем истерику заводить?

Чел, я как раз таки и высказываю свое мнение о твоей карте. Если ты хочешь что бы все писали "за", или "против" без объяснений, то ок. Против. И если б мне было не наплевать на твою карту, то я бы может и завел истерику, но к сожалению это не так.

Опубликовано:

Мнение оставляют о карте говоря,что в ней не так.А ты сказал "Я бы такое не купил" и все.Чем не понравилась или в чем проблема-не видел этого.

Опубликовано: (изменено)

Мнение оставляют о карте говоря,что в ней не так.А ты сказал "Я бы такое не купил" и все.Чем не понравилась или в чем проблема-не видел этого.

Ну ты бы сам с ней играл? Просто вот в реальном времени ты строишь, а вокруг такая карта.

Возможно там много ненужных элементов, хз. Сам ландшафт похож на марс, но декор...

Изменено пользователем enemy
Опубликовано:

Ладно спорить не буду.Всем не угодить.Для меня норм на ней строить.На счёт декора(В прошлой теме писали что его мало,маленькая карта и тд).Я перестроил,кто писал отрицательный коммент его изменили в этой теме.

Опубликовано:

Ладно спорить не буду.Всем не угодить.Для меня норм на ней строить.На счёт декора(В прошлой теме писали что его мало,маленькая карта и тд).Я перестроил,кто писал отрицательный коммент его изменили в этой теме.

декор на Марсе, хмм.... Может ты выбрал не ту тему для постройки? Карта на BB должна быть красочной, красивой и чтоб на нее особе не отвлекались.(Как я считаю, может у тебя по-другому).

Опубликовано:

Я тебя не тяну,не понравилось можешь идти дальше.Сам сказал что тебе пофиг на неё,а развел целую историю.Мне она нравится,другим по коменнтариям тоже,массовой агрессии не наблюдается.Думаю зайдет.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...