123_VlaDos_321 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Из-за множество отрицательных комментариев я решил изменить площадку.Я учел каждую ошибку свою,которую вы написали(Маленькая,мало детализована,пустая) и постарался исправить.Ну что начнем :D*Название площадки "Марс"*Cтроил один,дня 5.*Кстати,площадка построена для BB.*Должна стоить около 20к-30к*Ccылка на скрины http://imgur.com/a/RYCQw*Ccылка на карту https://yadi.sk/d/DIX9RYGA3KiEFYУдачного просмотра,желательно если не понравится написать почему) IiIiAsvieiIiI, Quas_ и 16dashka16 3
123_VlaDos_321 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Годно..Спасибо за поддержку:D
16dashka16 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Вау. Просто вау..Короче, топово) 123_VlaDos_321 1
123_VlaDos_321 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Вау. Просто вау..Короче, топово)Спасибо большое,твоя идея на счет тарелки была осуществлена:D
16dashka16 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Спасибо большое,твоя идея на счет тарелки была осуществлена :DЕее))
123_VlaDos_321 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Я бы такую не купил.На BB я купил площадку за 80к и играю ток на ней,другие не покупаю т.к не в моем вкусе.Площадка "Марс" подойдет не для всех(Я знаю)у каждого свое мнение,но есть искренние ценители космоса и думаю им площадка будет по вкусу...
enemy Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 На BB я купил площадку за 80к и играю ток на ней,другие не покупаю т.к не в моем вкусе.Площадка "Марс" подойдет не для всех(Я знаю)у каждого свое мнение,но есть искренние ценители космоса и думаю им площадка будет по вкусу...Еще раз посмотри на то, что ты построил. И подумай: купил бы ты это?
123_VlaDos_321 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Так тебя не спрашивают купить или нет,просто кинул карту и все.Понравится вам или нет это уже ваше решение.Не нравится так написал что против и все,зачем истерику заводить?
enemy Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Так тебя не спрашивают купить или нет,просто кинул карту и все.Понравится вам или нет это уже ваше решение.Не нравится так написал что против и все,зачем истерику заводить?Чел, я как раз таки и высказываю свое мнение о твоей карте. Если ты хочешь что бы все писали "за", или "против" без объяснений, то ок. Против. И если б мне было не наплевать на твою карту, то я бы может и завел истерику, но к сожалению это не так.
123_VlaDos_321 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Мнение оставляют о карте говоря,что в ней не так.А ты сказал "Я бы такое не купил" и все.Чем не понравилась или в чем проблема-не видел этого.
enemy Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Мнение оставляют о карте говоря,что в ней не так.А ты сказал "Я бы такое не купил" и все.Чем не понравилась или в чем проблема-не видел этого.Ну ты бы сам с ней играл? Просто вот в реальном времени ты строишь, а вокруг такая карта. Возможно там много ненужных элементов, хз. Сам ландшафт похож на марс, но декор... Изменено 4 июля 2017 пользователем enemy
123_VlaDos_321 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Ладно спорить не буду.Всем не угодить.Для меня норм на ней строить.На счёт декора(В прошлой теме писали что его мало,маленькая карта и тд).Я перестроил,кто писал отрицательный коммент его изменили в этой теме.
enemy Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Ладно спорить не буду.Всем не угодить.Для меня норм на ней строить.На счёт декора(В прошлой теме писали что его мало,маленькая карта и тд).Я перестроил,кто писал отрицательный коммент его изменили в этой теме.декор на Марсе, хмм.... Может ты выбрал не ту тему для постройки? Карта на BB должна быть красочной, красивой и чтоб на нее особе не отвлекались.(Как я считаю, может у тебя по-другому).
123_VlaDos_321 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Я тебя не тяну,не понравилось можешь идти дальше.Сам сказал что тебе пофиг на неё,а развел целую историю.Мне она нравится,другим по коменнтариям тоже,массовой агрессии не наблюдается.Думаю зайдет.
123_VlaDos_321 Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 Нейтрален, ближе к за. Желаю удачи.Cпасибо за отзыв.А вот уже кручеЗаСпасибо большое:D
Рекомендованные сообщения