Перейти к публикации

DeathRun, скучаю..

Рекомендованные сообщения

Было бы интересно, если вернули старый DeathRun, но с изменениями... 

1. Вновь былое величие? 
1.2 Вернуть старый DeathRun с новым (выборочно, к примеру: DeathRun и DeathRunNEW*, прям как есть сейчас Prison и PrisonLite).

2. Что-то новое..? 
2.1 Добавить к нему новые карты, а не то старьё, которое не менялось все эти годы. Можно сделать новые более интересными и приятными для глаза. Не сильно обширными, но при этом чтобы довольны были и на слабом и на сильном ПК игроки.

2.2 Увеличить сами карты по проходимости. Уровень сложности отмечать как сам паркур (лёгкий/средний/сложный), а не длину карты, как было со старым DeathRun.

2.3. Добавить либо старые, либо новые задания за старый DeathRun. Все мы знаем, как легко и не затруднительно всем было выполнять задания. Хотя было бы лучше сделать балансирующие задания, чтобы не проходили их за минуты 2-3.

2.4. Добавить в элементы паркура больше разнообразия, к примеру: механизмы с рычагами, прыжки на слизь и т.п. (в старых такого не было, были самые обычные прыжки да бегалки). Как к примеру: побег от зомби и слизня в новогодних ивентах, где нужно было взаимодействовать с рычагами, чтобы пройти дальше. А может даже мини-лабиринты и движущиеся платформы для разнообразия. 

2.5 Добавить мобов на дальний бой, которые усложнят побег (снеговики/скелеты). Можно выставить их по точкам, чтобы это было реально пройти каждому, но довольно затруднительно, если не знаешь, как именно (есть такая фича на Морозе, где можно снеговиков в сторону сдвинуть снежками, а потом попрыгать к ним уже самому. Что-то в этом роде, если Вы знаете про это.).

3. Вперёд, только вперёд.
3.1 Добавить новый топ за обычный DeathRun, но в то же время выставить доску почёта тем, кто был в общем топе за прошлый старый DeathRun. Думаю, что те, кто грейзил этим режимом, был бы рад этому уважительному упоминанию.
3.2 Добавить бусты и всякие шняги за коины, как на MobWars (ускорение +0.5%/множитель коинов во время забега +0.1%/частота выбивания сундуков/процент увернуться от снаряда моба и т.п.).

Заключение.
Я очень любил старый DeathRun. Это был самый первый режим, в который я сыграл, когда попал на Вайм. Тогда он классно грел душу, да и читеров не так много было. Играть было очень лампово и приятно для себя.
Знаю, что его удалили из-за неактива, что "люди там не играют".. А сейчас? Существуют уже давно мини-игры, в которые действительно уже больше года никто не играет (Ship Wars, Turf Wars и т.п.), но их так и не убрали...пока что. Да даже в новый DeathRun нехотя играют. Я надеюсь, что вскоре онлайн подтянется и ещё многие зайдут на него. Я не хочу, чтобы этот режим умирал окончательно.

1 час назад, DrugAttiLLasa сказал:

Так его ж удалили тк там было 0 онлайна.. буквально 0 игр за неделю....

+новый гораздо круче и веселее, так что не вижу смысла возвращения.

Против

Не знаю, но когда за две недели до удаления, там играло людей больше, чем сейчас в новый. :\

По 10 минут ожидания онлайн-игры, класс) 

Не читая статью, За. Теперь иду читать статью. Прочитал и ещё больше "за". Очень понравилось про " Добавить старый топ для в знак уважения старым дезранерам" Считаю что Дезран в виде (сабвей серф) это все же немного не то. Дезран, который мы привыкли видеть раньше был по своему интересен и то как в этой идеи предлагают его обновить и вернуть, мне очень даже симпотизирует. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...