Shiroentite Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Доброго времени суток дамы и господа, приглашаю вас в тиму по призону (который откроется 22.06.2024). Что вам для этого надо: 1. Как вас зовут ? 2. Сколько вам лет ? 3. Как хорошо вы играете в призон ? 4. Сколько играете в призон (и в лайт тоже) ? 5. На сколько вы знаете правила проекта VimeWorld ? 6. Расскажите о себе 7. Ваш Ник на VimeWorld ? 8. Ваш Ник в Дискорде ? Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 20.06.2024 в 12:20, Shiroentite сказал: Доброго времени суток дамы и господа, приглашаю вас в тиму по призону (который откроется 22.06.2024). Что вам для этого надо: 1. Как вас зовут ? 2. Сколько вам лет ? 3. Как хорошо вы играете в призон ? 4. Сколько играете в призон (и в лайт тоже) ? 5. На сколько вы знаете правила проекта VimeWorld ? 6. Расскажите о себе 7. Ваш Ник на VimeWorld ? 8. Ваш Ник в Дискорде ? Вера 22 Играю с самого открытия Всю жизнь Знаю на зубок Мне 22 года, безработная. Ищу богатого парня чтобы мог меня обеспечивать до конца жизни. Mitsake Не пользуюсь Ссылка на комментарий
angiel Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 03.07.2024 в 09:27, priceless сказал: Вера 22 Играю с самого открытия Всю жизнь Знаю на зубок Мне 22 года, безработная. Ищу богатого парня чтобы мог меня обеспечивать до конца жизни. Mitsake Не пользуюсь украла описание у ивана золо где он искал богатую женщину X D XDDXDXDZXDXDDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас