Skill__HD Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня pro_gameovers Skill__HD-попросил Itz_Feliks_Ezz 20.06.2024 на 16 минуте Буститься с помощью твинков и передает вещи Kiesely 1
Joseline Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня по такой логике всех должны обнулить f[[f[f + он не сделал больше 15 киллов на афк игроке TheSargatanas 1
Skill__HD Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня тоесть я тоже могу купить ямми и создавать миллиарды твинков, чтобы убивать челов которые в сете, а потом передавать на основу? Он уже как более 10+ матчей так делает, да и почти все игроки на аннике знают что он с читамм гоняет... Shedkill тоже так делал, и вот его обнулили...
Joseline Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, Skill__HD сказал: тоесть я тоже могу купить ямми и создавать миллиарды твинков, чтобы убивать челов которые в сете, а потом передавать на основу? Он уже как более 10+ матчей так делает, да и почти все игроки на аннике знают что он с читамм гоняет... Shedkill тоже так делал, и вот его обнулили... шедкилла или ака трактора который продал акк обнулили потому что перед продажей аккаунта он зарекал как летает с читом на анике
Fxn Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня (изменено) ну совсем беспалевно чувак с ями киляет всю тиму, а pro_gameovers стоит чилит айпи зачекать и обнулять бомжа Изменено 21 июня пользователем Fxn
Arterial Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня Закрыто. Не по форме. Во втором пункте должен быть ник игрока, который бустит статистику.
Рекомендованные сообщения