venxl Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) 1. Лук "Хищник" (Из Игры Crysis 3) 2. Тело 3. Спасти планету от Цефов 4. 5. FyeRon Псих: Это было неаккуратно. Возможно, тебе нужно это. Пророк: Лук? Псих: Да. Превращает тебя в невидимую бесшумную машину для убийства. Серьезная штука. Тебе нравится? Пророк: Нет. Псих: Это потому что ты еще главного не слышал... Угольные лазеры прикрепили этот лук к твоему костюму. Он достаточно мощный, чтобы остановить носорога. Сменные головки доставят порцию взрывчатки в любую цель. И что лучше всего - он не срывает маскировку. Ну, как тебе? Пророк: Посмотрим. - Псих вручает лук Пророку. Изменено 21 июня пользователем venxl AndrewL и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Обожеда. Я задрот этой серии и хочу уже его. Была бы ещё анимация складывания и открытия его, я бы все отдал, даже за вимеры взял бы Мечтаю о эффекте наночастиц и о болтовке Цефов AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня слишком детализировано AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Вау, супер клёво!!! Жаль, нельзя использовать его, как оружие :). Как лучник, мне это очень нравиться! Ссылка на комментарий
abnormalize Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Очень проработано, за. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Закрыто. Как будто бы не очень подходит для майнкрафта вообще. Что-то похожее делать только скины на режимы. Можешь попробовать переделать и сделать пак какой-то авторский, назовешь его Crysis (играл в первую часть, кстати, хорошая игра). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения