Refleksovich Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Какой-то кал*, лучше иди дальше в лобби всем выписывай Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 20 часов назад, Refleksovich сказал: Какой-то кал*, лучше иди дальше в лобби всем выписывай Я тебя сейчас туз сломаю, герой Ссылка на комментарий
sutex Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Слишком выедает глаза. Лучше добавить для модовых серверов Ссылка на комментарий
Hogoshi Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 21.06.2024 в 17:49, venxl сказал: Ну тогда можно закрывать сервер, раз уж миниигры лучше оставить с визуалом 2013го года визуалом будут заниматься и по поводу этого будут думать, ответ клонил к тому, что предложенная тобою визуальная часть похожа на РПГ (с чем я согласен так-же) Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Рамки выглядят странновато Ссылка на комментарий
TeenyMAKC007 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября По уродский выглядит. Против!!! Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября против ужасно выглядит Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 21.06.2024 в 12:49, venxl сказал: Ну тогда можно закрывать сервер, раз уж миниигры лучше оставить с визуалом 2013го года уж лучше визуал 2013 года, нежели РПГ на мини играх Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) On 6/21/2024 at 1:47 PM, venxl said: не правдали я думал ты хоть немного поумнел за 2 года Изменено 1 ноября пользователем 0kssi Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября За, задумка интересная, хоть и какая-то рпгшная Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В среду в 15:52 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:52 хзшка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас