lut Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Mitsake lut 21 июня 2024 https://imgur.com/a/SS5dxTt - moment 1 https://imgur.com/a/MVH8zMx - moment 2 Hellwaer, Airis, grERsrhh и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
lut Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня полюбак подстава кста, да митсакер? priceless 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Недостаточно Игрок видно что выходил и не хотел тебе отвечать Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня @Lop1k @KateLobanova @sillly @danik0707 @Krabik_ez @Krab200325 @krabi228 @Mangust @15cm @tenkisu @VovanBest228 @ignat_686 @Dora @SomeWays @mihailkudravcev @aye_brodyaga @bibelmouse @morkovka Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня @Pivo @Aloxa_Bezz @Helspen @Sufe @clickforkeyboard @Scope32x @Pavlik20 @Martianka @Marta @Benz_Truck @Suflo @AliceSmile @_MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
sleeptired Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня тут бот priceless и lut 1 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня @Bot_09 @BOT_Walley @bot2018 Ссылка на комментарий
sleeptired Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, priceless сказал: @Bot_09 @BOT_Walley @bot2018 своих копашек отметил? priceless 1 Ссылка на комментарий
lut Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня выходил сразу после вопроса, мило и через 5-10 секунд заходил Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад, priceless сказал: @Sufe Зач ты меня тэгаешь если мы враги по жб те повезло считай не забанят 24 минуты назад, lut сказал: выходил сразу после вопроса, мило и через 5-10 секунд заходил нужно было целый рек вставлять даже если он выходил и через 5 секунд заходил надо чтобы 1 минута после вопроса прошла а у тебя нет таких реков ничо ему не будет Даже если будет не совсем разборчивый модер который не знает что сделать тебе кирку дадут потому что за ботовство кирку дают @KateLobanova самый лучший модератор по анти-афк Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 4 минуты назад, Sufe сказал: нужно было целый рек вставлять даже если он выходил и через 5 секунд заходил надо чтобы 1 минута после вопроса прошла а у тебя нет таких реков ничо ему не будет Факты.... Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 3 минуты назад, Lop1k сказал: Факты.... Ну люди не разбираются Жалоба была создана с целью снести игроку кирку за использование анти-афк машины, но ему все равно дадут кирку. Мне самому давали кирку когда банили с такой причиной. Возьмем, например, 10 вайп - более 15 человек получили кирку, когда были забанены за анти-афк машины. Если бы жалоба поступила раньше, и он был бы забанен, а артериал его обнулил, то кирку бы не дали. Таким образом, нет смысла от жалобы. Whydoyouhatemeee и Lop1k 2 Ссылка на комментарий
lut Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня у меня банальные откаты - 30 сек, дело не в "шаишь не шаришь" Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня @lut чо скажешь фанат Не получилось да Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Только что, lut сказал: у меня банальные откаты - 30 сек, дело не в "шаишь не шаришь" Это для гениев, тебе не понять 1 минуту назад, priceless сказал: @lut чо скажешь фанат Не получилось да у меня кста есть рек на тебя за флай, но я не буду заливать Ссылка на комментарий
lut Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, Sufe сказал: Это для гениев, тебе не понять не вижу смысла делать откаты на миллиард часов, когда мне этих 30 секунд вполне хватает для игры Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, lut сказал: не вижу смысла делать откаты на миллиард часов, когда мне этих 30 секунд вполне хватает для игры Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, lut сказал: не вижу смысла делать откаты на миллиард часов, когда мне этих 30 секунд вполне хватает для игры тут не хватило как видишь, и это не откаты а запись!!!!!! Ссылка на комментарий
lut Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, Sufe сказал: тут не хватило как видишь, и это не откаты а запись!!!!!! велика разница в значениях этих слов, а насчет того, что сейчас не хватило мне тоже фиолетово тк я залила по просьбе Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Только что, priceless сказал: @Lop1k Я пью кофе Whydoyouhatemeee, lut и Sufe 2 1 Ссылка на комментарий
Whydoyouhatemeee Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 11 минут назад, Lop1k сказал: Я пью кофе а какое кофе пьешь?) Ссылка на комментарий
lut Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 31 минуту назад, Lop1k сказал: Я пью кофе лопик как всегда Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения