bloodbarf Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня (изменено) ilomilo bloodbarf ossva 21-06-2024 https://yapx.ru/album/Xkqfy да, на самом деле багоюза 3 секунды, но это прямое доказательство того что он выжил за счет багоюза в водянке Изменено 21 июня пользователем xLonqly ossva, aureo, Whenely и 1 другой 3 1
Disanate Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня (изменено) а эффекты ты тоже чекнула? Изменено 21 июня пользователем Disanate
aureo Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня (изменено) 4 минуты назад, Disanate сказал: а эффекты ты тоже чекнула? а 1 и 3 скрин объясни полетать решил? Изменено 21 июня пользователем aureo
Disanate Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, aureo сказал: а 1 и 3 скрин объясни полетать решил? хз пинг, на что ты надеешься кидая скрины в доки?
aureo Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня (изменено) 1 минуту назад, Disanate сказал: хз пинг, на что ты надеешься кидая скрины в доки? откати )) вроде бы не я это скринил! Только что, aureo сказал: откати )) вроде бы не я это скринил! а, уже не сможешь. ну не знаю тогда Изменено 21 июня пользователем aureo
Festival Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения