gpedit Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1. TeaWithSugar 2. TeaWithSugar 3. gpedit 4. Выдали бан за читы, которых нету. 5. жб вердикт 6. 10 октября 2023, forum 7. Игрок который подавал жалобу удалил видео, но я кидал опру, которую как я понял не приняли за 480p. Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) ты бы еще через 10 лет залил это не разбанят уже Изменено 21 июня пользователем miscarry Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Добрый вечер Оспорить вердикт можно в течение месяца после бана Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Добрый вечер Оспорить вердикт можно в течение месяца после бана На официальном сегодня? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Только что, sillly сказал: На официальном сегодня? Переквалифицировался sillly 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Переквалифицировался _MRLimonchik_ 1 Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня еще бы в 2025 залил Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня удивительно, почему после снятия?) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня у тебя был целый месяц чтобы обжаловать свой бан Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 25.06.2024 в 02:18, emilia сказал: удивительно, почему после снятия?) Та мне друг говорит, закинь, может разбанят 22.06.2024 в 00:10, minekraftmay сказал: Так а кто такой ggmoneyed? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 21.06.2024 в 22:44, _MRLimonchik_ сказал: Переквалифицировался вебинары помогли Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Закрыто. Апелляция подаётся в течение месяца после бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения