vyashes1av Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1. _MRLimonchik_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ 3. Morser0 4. Модератор забанил за багоюз, не понимаю суть бана, прошу предоставить док-ва 5. 6. 22.06.2024 . BWH_1 7. Попрошу заметить, что за эту игру данный модератор выдал сразу два наказания против одной команды ,что явно помешало игровому процессу и предоставило значительное преимущество команде модератора Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) Добрый вечер, доброй ночи У нас на проекте целенаправленно пролетать перлом через блоки - запрещено Таким образом вы используете преимущество, в данном случае вы пробрались к кровати За игру было совершенно две такие попытки пройти внутрь, первая - неудачная Можете просмотреть подобные жалобы, такое всегда наказывалось Доказательства багоюза Второе наказание было выдано вашему тиммейту за неуважительное отношение к Администрации Изменено 21 июня пользователем _MRLimonchik_ masqueradeee, constellationn и Tash1gi 1 2 Ссылка на комментарий
masqueradeee Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня StrongPig 1 Ссылка на комментарий
vyashes1av Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: . , Ссылка на комментарий
Fufinife54 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 30 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Добрый вечер, доброй ночи У нас на проекте целенаправленно пролетать перлом через блоки - запрещено Таким образом вы используете преимущество, в данном случае вы пробрались к кровати За игру было совершенно две такие попытки пройти внутрь, первая - неудачная Можете просмотреть подобные жалобы, такое всегда наказывалось Доказательства багоюза Второе наказание было выдано вашему тиммейту за неуважительное отношение к Администрации Чехия не вывозит таких кондиций Ссылка на комментарий
vyashes1av Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 1. На первом скрине не увидел неуважительное отношение к модерации, на скрине только выдача наказания ,и с каких пор "аухел" это неуважительное отношение ? И с каких пор администрация принимает всё на свой счёт? 2. на видеозаписи я уже был в кровати ,откуда ты сделал выводы,что я попал туда пёркой? если вывод был сделан из-за спасательной платформы, то это мой тим под инвизом AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 6 часов назад, vyashes1av сказал: 2. на видеозаписи я уже был в кровати ,откуда ты сделал выводы,что я попал туда пёркой? если вывод был сделан из-за спасательной платформы, то это мой тим под инвизом просто в следующий раз не используй этот баг Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 22.06.2024 в 02:39, vyashes1av сказал: и с каких пор "аухел" с момента создания сервера Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня перлом нельзя пролетать уже предлагали убрать это Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Закрыто. Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения