Colledg Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 19 ч. 41 мин. 58 сек. Ник в игре - Colledg Настоящее имя - Семён Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данной сфере не имел, но есть желание получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 7-ми часов. В какое время обычно играете (по Москве) - играю в разное время, четкого графика нет, от 9:00 по мск. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Краснодар Почему вы хотите занять эту должность? - Как вы знаете, люди заходят на проект для того, чтобы расслабиться, получить положительные эмоции от игры. Но это не всегда возможно. К сожалению, игровой процесс портят нарушители, которые попадаются довольно часто. Это обычно читеры, тиммеры, багоюзеры. Но на проекте есть и другая проблема - нарушители чата. Своими нецензурными словами они засоряют чат, флудят и оскорбляют других игроков. Ведь именно поэтому многим не нравится комьюнити сервера. Но даже это еще не все. На форуме есть жалобы, которых крайне много. Их проверка занимает долгое время, но новые жалобы продолжают создаваться. Происходит так, что некоторые игроки просто остаются безнаказанными. Все это мешает и мне. Поэтому я хочу стать для проекта полезным, помочь ему справиться со всеми проблемами, чтобы сделать его лучше, хотя бы на немного. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Меня зовут Сёма, мне 16 лет. Проживаю в городе Краснодар. Я отзывчивый, адекватный, неконфликтный, добрый, веселый парень с хорошим чувством юмора, обладаю самоиронией, быстро учусь. Люблю играть в компьютер, слушать музыку. В свободное время веду свою деятельность в социальной сети и просто веселюсь с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/comixssss Изменено 22 июня пользователем Colledg Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня на мг набор закрыт, а это раздел цивы по самой заявке ещё косяки есть, но люди ниже позже распишут всё, они умные Touchable и Danich 2 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня не тот раздел, сейчас набор на MiniGames закрыт Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня чат чат джпти похоже Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня meh за 8 часов так никто и не написал, окей нет актива на форуме, первое сообщение - заявка, в игре, если верить вт, тоже не ахти всё насчёт 10 пункта, расписано конечно замечательно, но вот только.. это эссе на тему "причины стать хелпером" или всё таки заявка? нет, можно конечно написать свои мысли, расписать про нарушителей и т.д., но как-то.. покороче, может? и половина этого текста к твоей заявке, по-хорошему, вообще отношения иметь не должна, ты ведь подаёшь на хелпера - тогда к чему слова про читы и закрытые заявки? Рано пока 9 часов назад, Colledg сказал: Готов нести полную ответственность за выданные наказания перечитай, пункт правил 2.8 закрытый профиль в вк и некорректная ссылка (из цифр надо, а не свою) Touchable 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 22.06.2024 в 23:17, kadymI сказал: meh за 8 часов так никто и не написал, окей нет актива на форуме, первое сообщение - заявка, в игре, если верить вт, тоже не ахти всё насчёт 10 пункта, расписано конечно замечательно, но вот только.. это эссе на тему "причины стать хелпером" или всё таки заявка? нет, можно конечно написать свои мысли, расписать про нарушителей и т.д., но как-то.. покороче, может? и половина этого текста к твоей заявке, по-хорошему, вообще отношения иметь не должна, ты ведь подаёшь на хелпера - тогда к чему слова про читы и закрытые заявки? Рано пока перечитай, пункт правил 2.8 закрытый профиль в вк и некорректная ссылка (из цифр надо, а не свою) жесть Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, _Loads_ сказал: жесть Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Заявка отклонена. Не тот раздел. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения