Exxy Опубликовано: 22 июня 2024 Опубликовано: 22 июня 2024 1. _MRLimonchik_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ 3. fr1cks_ 4. Забанил за незнание режима. На видео видно, что на режиме АНН я играл за кит Охотника (от этого такой буст) при этом там стоял портал сделанный моим тиммейтом за кит Траспортер. Второй раз банят по этой жалобе и первый модератор уже признавал, что ошибся, прошу выдать предупреждение данному модеру, рек нужно смотреть внимательнее) 5. 6. 22.06 ANN_3 7. https://imgur.com/a/SRVpEfc - на данном скриншоте видно, что модератор который уже допустил ошибку по этой жалобе разбанил меня. Лимончик смотри реки лучше :)
Wyllias Опубликовано: 22 июня 2024 Опубликовано: 22 июня 2024 Добрый день Бан был выдан не из-за быстрого буста к оппоненту Ниже указаны моменты по которым я выдал наказание 0:08 - хит боком 0:10 - хит боком 0:10 - хит боком 0:11 - хит боком 0:27 - далекий хит 0:28 - здесь лучше видно дальность хита 0:29 - резкая наводка на автора 0:45 - хит боком Elasticity 1
Exxy Опубликовано: 22 июня 2024 Автор Опубликовано: 22 июня 2024 13 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Добрый день Бан был выдан не из-за быстрого буста к оппоненту Ниже указаны моменты по которым я выдал наказание 0:08 - хит боком 0:10 - хит боком 0:10 - хит боком 0:11 - хит боком 0:27 - далекий хит 0:28 - здесь лучше видно дальность хита 0:29 - резкая наводка на автора 0:45 - хит боком Тебя не смущает, что в это время я файтился с 2-мя людьми? Если я умею переводиться на людей это не значит, что я бью боком... Я жму F5 просто по кд из-за этого я знал человек будет в спине xD Ты привел скриншоты которые якобы показывают удары "боком" хотя даже на скринах понятно, что я перевелся ударил и перевелся на другого, посмотри видео внимательнее, а не скринь тупые моменты которые за собой ничего не ведут. Далекий хит это уже анлегит? Там же было комбо и дальность удара далеко там не большая, тк человека я попросту откинул и ты заскринил этот момент. Хит боком ;) Только что, Exxy сказал: Тебя не смущает, что в это время я файтился с 2-мя людьми? Если я умею переводиться на людей это не значит, что я бью боком... Я жму F5 просто по кд из-за этого я знал человек будет в спине xD Ты привел скриншоты которые якобы показывают удары "боком" хотя даже на скринах понятно, что я перевелся ударил и перевелся на другого, посмотри видео внимательнее, а не скринь тупые моменты которые за собой ничего не ведут. Далекий хит это уже анлегит? Там же было комбо и дальность удара далеко там не большая, тк человека я попросту откинул и ты заскринил этот момент. Хит боком ;) А еще этот далекий хит кажется тк по мне прошел урон тем самым откинул назад :) 3 минуты назад, Exxy сказал: Тебя не смущает, что в это время я файтился с 2-мя людьми? Если я умею переводиться на людей это не значит, что я бью боком... Я жму F5 просто по кд из-за этого я знал человек будет в спине xD Ты привел скриншоты которые якобы показывают удары "боком" хотя даже на скринах понятно, что я перевелся ударил и перевелся на другого, посмотри видео внимательнее, а не скринь тупые моменты которые за собой ничего не ведут. Далекий хит это уже анлегит? Там же было комбо и дальность удара далеко там не большая, тк человека я попросту откинул и ты заскринил этот момент. Хит боком ;) А еще этот далекий хит кажется тк по мне прошел урон тем самым откинул назад :) 19 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Добрый день Бан был выдан не из-за быстрого буста к оппоненту Ниже указаны моменты по которым я выдал наказание 0:08 - хит боком 0:10 - хит боком 0:10 - хит боком 0:11 - хит боком 0:27 - далекий хит 0:28 - здесь лучше видно дальность хита 0:29 - резкая наводка на автора 0:45 - хит боком https://imgur.com/a/oTdmfuH - почему тогда здесь не было хита по человеку который находится рядом со мной? Почему во время файта я бил одного но по второму не проходили "удары боком"?
Rander_ Опубликовано: 30 июня 2024 Опубликовано: 30 июня 2024 Меры приняты. Модератору выдана вторая ошибка. Вимеры за покупку разбана возвращены. Exxy 1
Рекомендованные сообщения