LauraKillYOU Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) ВЕРНИТЕ КРАСНЫЕ ЦВЕТА ЮТУБЕРАМ ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТОБ ОНИ САМИ СЕБЕ СТАВИЛИ ЧТО ХОТЯТ !!! (!) Изменено 23 июня пользователем LauraKillYOU xQRW, Alex_Hawk, Kryber2015 и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Подписал, оформляем документы AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) ну, мне нравится такой цвет ютуберам) спустя столько времени, наконец-то какое то разнообразие Изменено 23 июня пользователем Airis Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня а какой у них цвет сейчас, а то я их не видела Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 minute ago, kadymI said: а какой у них цвет сейчас, а то я их не видела https://imgur.com/a/3yczjEM Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, LauraKillYOU сказал: ВЕРНИТЕ КРАСНЫЕ ЦВЕТА ЮТУБЕРАМ ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТОБ ОНИ САМИ СЕБЕ СТАВИЛИ ЧТО ХОТЯТ !!! (!) согл и имкам пж Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, Airis сказал: https://imgur.com/a/3yczjEM пасибо Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня чем вам фиолетовый не нравится? Ссылка на комментарий
Kryber2015 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня За, фиолетовый ужасен, ну какая медиа? На другом проекте тоже сделали медиа - она не нравится там никому, люди не понимают кто такие МЕДИА. У меня всегда спрашивают за сколько купил привелегию. То спрашивают могу ли мутить или банить. А я не хелпер AuBuKOPE3_TyT и LauraKillYOU 1 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 4 часа назад, Kryber2015 сказал: За, фиолетовый ужасен, ну какая медиа? На другом проекте тоже сделали медиа - она не нравится там никому, люди не понимают кто такие МЕДИА. У меня всегда спрашивают за сколько купил привелегию. То спрашивают могу ли мутить или банить. А я не хелпер ну медиа еще нормик, но с цветами нужно что-то делать Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня За, подписываю! Ссылка на комментарий
Nikitosplay___yt Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля И президент гильдии Tesla подписывает данный документ. За! Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Привыкайте, Новый Мировой Порядок на VimeWorld. Всё-таки не зря Лакай играл на Cristalix, дали свои плоды Ссылка на комментарий
Orchii Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября мне фиолетовый побольше нравится Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября можно оставлять фиолетовый, Лаура ПСЖ снялась Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас