oLdFuCk Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) DELL....................... Изменено 18 января 2015 пользователем oLdFuCk Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Божественный копипаст меня? ДизлайкХотя я убрал дизлайк, ибо хотя бы с микрофоном Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Кстати, советую в следующем твоем божественном видео слушать своего друга, он у тебя образованный, просил тебя заткнуться когда ты нес херню Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Кстати, советую в следующем твоем божественном видео слушать своего друга, он у тебя образованный, просил тебя заткнуться когда ты нес хернюя жи сказал что упоротый выпуск... Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 я жи сказал что упоротый выпуск...Не снимай такое, ты нес полную херню Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас