DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня На призоне уже некоторое время работают комманды, даже если ты вводишь их не на той раскладке(/фгс открывает аукцион и тд). Предлагаю сделать так для всех комманд( ну или хотя б /hub, /me, /party), это не сложно и очень облегчит жизнь игрокам. 731xd, venxl, KipkalFot и 4 других 7 Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Против xto_to14 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 июня Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 10 minutes ago, _LinDIgo_ said: Против 6 minutes ago, Sufe said: Против почему? .-. Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 21 минуту назад, DrugAttiLLasa сказал: почему? .-. Потому что это не нужно Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 июня Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 hours ago, Sufe said: Потому что это не нужно ну это просто quality life фича, она точно хуже не делает Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 13 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: почему? .-. Потому что бессмысленная трата времени разработчиков Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Не легче забиндить уж на клавиши эти команды? Да и не знаю, что сложного язык сменить. Уметь сочетать клавиши и быстро ими орудовать куда полезнее для всех. Ссылка на комментарий
xKetain Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня крутая темка, за Ссылка на комментарий
spqrc Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Если не знал /hub давно есть и на русском /хаб.Могу ошибаться но так же есть /me /Я точно не помню Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 24.06.2024 в 10:19, _LinDIgo_ сказал: Потому что бессмысленная трата времени разработчиков менее 10 секунд а пользы больше от смены цветов DrugAttiLLasa и __P_I_V_O__ 1 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 24.06.2024 в 10:19, _LinDIgo_ сказал: Потому что бессмысленная трата времени разработчиков не думаю, что это прям так сложно сделать а людям будет намного проще DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Как приятный бонус Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Прикольная идея да когда забываешь расскладку поменять Ссылка на комментарий
Dinar4ik Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Поддерживаю Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 24.06.2024 в 12:30, AndrewL сказал: Не легче забиндить уж на клавиши эти команды? кто-то серьезно биндит команды Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас