telue Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 8 часов назад, Sue сказал: И что?!? Мы с @_sunnymoon так каждый день общаемся Вы милахи
Sue Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 3 часа назад, venxl сказал: Ну не уверен, я встречал чела который мог сымитировать идеально голос девушки и что?
010 Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня полностью согласен с данным человеком, нужно банить таких людей, не место им тут на проекте
Touchable Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня да нужно забанить ее + выдать чс проекта на 9999 дней @Airis че ты долго впитывать собралась малая 010 и Just_Kapy4 2
ilyse Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, softscars сказал: hello legend hiiii
aureo Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня (изменено) ужас какой то тут Изменено 25 июня пользователем aureo
telue Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Kydze сказал: Чэл го по шавухе бахнем?
Abrub Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 23.06.2024 в 23:57, Everglow сказал: ХАХАХХА qq Julya
Everglow Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 49 минут назад, Abrub сказал: qq Julya привет ты кто
qzezoda Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Думаю давно пора, она обманывала моего друга и они были парой.....
Рекомендованные сообщения