Перейти к публикации

Заявка на должность модера .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 56 д. 12 ч. 41 м.
3. Ник в игре - scrafton14
4. Настоящее имя - Кирилл
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы не имею.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 9-10часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 00:30
9. Почему вы хотите занять эту должность - Мне очень нравится играть на этом проекте, но приходится видеть много читеров, которые остаются не наказанными.И хочется больше и больше приносить пользу проекту!
10. Прочитали ли правила нашего проекта - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.
11. Напишите немного о себе - Люблю играть на проекте vimeworld и учится снимать видео в свободное время или просто гулять с друзьями!
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id314948226

Опубликовано: (изменено)

Всех приветствую, с Вами я, "Ваш любимый, Маленький Прокурор", сейчас буду сливать данную персону с поста модера ( или человека, который хочет на него встать )

Начнём взрывание фактов... :3

Прочитав всю заявку с низу до верху, я решил зайти на страничку данной персоны, и что же я увидел? В глаза мне бросилась дата рождения, и естественно я начал сверять всё данные.

Выяснилось, что ему то и нет 16. Его дата рождения - 15 ноября 2001 г.  И так, привожу примеры :

Если в шестнадцатом году ему было 15 в ноябре, а это 11 месяц по счёту, то в этом году ( 17 ), день рождения у него будет - 15.11.2017.  И в данную дату ему исполнится 16. Эхх.. а как не хорошо обманывать.

А теперь причины для закрытия его заявки, и дальнейший путь в модеры, до 16.11.2017.

1) Обман с возрастом.

2) Копипаст заявки ( Копирование заявки )

Все эти два пункта объединяет один, самый главный, и завершающий - НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА ПОСТ МОДЕРАТОРА.

Итог : Против, и только против! >_<

Думаю с меня хватит, пошёл искать обманщиков, а Вам желаю, хорошего дня

Удачки :3

15 ноября 2001 г.

Изменено пользователем Wa4L
Опубликовано:

Всех приветствую, с Вами я, "Ваш любимый, Маленький Прокурор", сейчас буду сливать данную персону с поста модера ( или человека, который хочет на него встать )

Начнём взрывание фактов... :3

Прочитав всю заявку с низу до верху, я решил зайти на страничку данной персоны, и что же я увидел? В глаза мне бросилась дата рождения, и естественно я начал сверять всё данные.

Выяснилось, что ему то и нет 16. Его дата рождения - 15 ноября 2001 г.  И так, привожу примеры :

Если в шестнадцатом году ему было 15 в ноябре, а это 11 месяц по счёту, то в этом году ( 17 ), день рождения у него будет - 15.11.2017.  И в данную дату ему исполнится 16. Эхх.. а как не хорошо обманывать.

А теперь причины для закрытия его заявки, и дальнейший путь в модеры, до 16.11.2017.

1) Обман с возрастом.

2) Копипаст заявки ( Копирование заявки )

Все эти два пункта объединяет один, самый главный, и завершающий - НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА ПОСТ МОДЕРАТОРА.

Итог : Против, и только против! >_<

Думаю с меня хватит, пошёл искать обманщиков, а Вам желаю, хорошего дня

Удачки :3

15 ноября 2001 г.

Пхех, писать не лень было?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...