vlad5559 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 106 д. 4 ч. 10 м.3. Ник в игре - vlad55594. Настоящее имя - Влад5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имею.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 7 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - 04:009. Почему вы хотите занять эту должность - Мне очень нравится играть на этом проекте, но приходится видеть много читеров, которые остаются не наказанными.И хочется больше и больше приносить пользу проекту!10. Прочитали ли правила нашего проекта - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Люблю играть на проекте vimeworld и снимаю видео в свободное время!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vladvolk124 _CheRtEnOk_, ender_HAYIIIA, scrafton14 и 1 другой 2 2
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Против Изменено 4 июля 2017 пользователем _CheRtEnOk_
Vim4eo Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Я за.Хороший игрок,не был в бане,приятный по общению и помогает во всём.
Getixs Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Против.Возраст несоответствует, ему 14-15 лет,можно узнать по ютуб каналу PozitGo, vlad5559 и Multiplicator 1 2
ThanderBro Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Против, т.к был использован не обычный шрифт
vlad5559 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Против.Возраст несоответствует, ему 14-15 лет,можно узнать по ютуб каналуэм мне 16
Vanderlord Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) эм мне 16Где запятая?Был за, меняю мнениеПротивНа странице вк есть видео, где он проходит парукур с читами. Изменено 4 июля 2017 пользователем Vanderlord
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Я за.Хороший игрок,не был в бане,приятный по общению и помогает во всём.Пфф, действительно, никогда не был в бане...
Wa4L Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Слив данной персоны:Всех приветствую, я "Маленький Прокурор", и сейчас, я Вам всё поведаю.Начнём с того, что первый ответ в данной теме дал : scrafton14. Я заметил, что ответ был дан ровно через минуту, как была подана заявка.Зная, что они имеют контакты, или же поддерживают отношения в хорошую сторону, здесь мог быть блат.Причины блата:1) Дружба - просьба автора заявки написать положительный отзыв.2) Популярность - человек, под псевдонимом "scrafton14", решил просто получить куш с того, что начнёт хорошее общение с автором данной темы, и он решил пойти на данный поступок.Ещё блат был со стороны игрока "Vim4eo". Данная персона написала хороший отзыв в сторону автора данной темы, но это всё для той же популярности, или же просто просьба. Человек приврал чуток, насчёт банов автора данной темы, как можно увидеть на скриншоте, который предоставил игрок ( форумчанин ) под псевдонимом - Trololoshka_42. Хорошо, про блат всё Вам поведал.Давайте теперь к причинам, почему я против, да и вообще, почему надо закрыть данную тему:1) Правила - в пункте нумер 6 ( заявки ) нужно указать, НА КАКИХ СЕРВЕРАХ ВЫ АДМИНИСТРИРОВАЛИ, в данной заявке этого нету. Ни один раз видел, что отменяли заявки и писали плохие отзывы только по этой причине.2) Использование читов с левого аккаунта. Данная персона ( автор темы ) проходил паркур с помощью программы под названием "Шыт-Инжен". Могу даже не сомневаться, что и с основного аккаунта пройден паркур с помощью данной программы.3) Возраст - лично у меня появились сомнения в его возрасте.4) Время игры - автор темы написал, что играет по 7 часов в день, но в пункте 8, он написал что играет в 04:00. Получается, он играет 1 час? Брет. Его невнимательность - ещё один ключ к его возрасту.Круто постарался, ды? :3 Изменено 4 июля 2017 пользователем Wa4L MatveyGames и vlad5559 1 1
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Слив данной персоны:Всех приветствую, я "Маленький Прокурор", и сейчас, я Вам всё поведаю.Начнём с того, что первый ответ в данной теме дал : scrafton14. Я заметил, что ответ был дан ровно через минуту, как была подана заявка.Зная, что они имеют контакты, или же поддерживают отношения в хорошую сторону, здесь мог быть блат.Причины блата:1) Дружба - просьба автора заявки написать положительный отзыв.2) Популярность - человек, под псевдонимом "scrafton14", решил просто получить куш с того, что начнёт хорошее общение с автором данной темы, и он решил пойти на данный поступок.Ещё блат был со стороны игрока "Vim4eo". Данная персона написала хороший отзыв в сторону автора данной темы, но это всё для той же популярности, или же просто просьба. Человек приврал чуток, насчёт банов автора данной темы, как можно увидеть на скриншоте, который предоставил игрок ( форумчанин ) под псевдонимом - Trololoshka_42. Хорошо, про блат всё Вам поведал.Давайте теперь к причинам, почему я против, да и вообще, почему надо закрыть данную тему:1) Правила - в пункте нумер 6 ( заявки ) нужно указать, НА КАКИХ СЕРВЕРАХ ВЫ АДМИНИСТРИРОВАЛИ, в данной заявке этого нету. Ни один раз видел, что отменяли заявки и писали плохие отзывы только по этой причине.2) Использование читов с левого аккаунта. Данная персона ( автор темы ) проходил паркур с помощью программы под названием "Шыт-Инжен". Могу даже не сомневаться, что и с основного аккаунта пройден паркур с помощью данной программы.3) Возраст - лично у меня появились сомнения в его возрасте.4) Время игры - автор темы написал, что играет по 7 часов в день, но в пункте 8, он написал что играет в 04:00. Получается, он играет 1 час? Брет. Его невнимательность - ещё один ключ к его возрасту.Круто постарался, ды? :3 крос
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Слив данной персоны:Всех приветствую, я "Маленький Прокурор", и сейчас, я Вам всё поведаю.Начнём с того, что первый ответ в данной теме дал : scrafton14. Я заметил, что ответ был дан ровно через минуту, как была подана заявка.Зная, что они имеют контакты, или же поддерживают отношения в хорошую сторону, здесь мог быть блат.Причины блата:1) Дружба - просьба автора заявки написать положительный отзыв.2) Популярность - человек, под псевдонимом "scrafton14", решил просто получить куш с того, что начнёт хорошее общение с автором данной темы, и он решил пойти на данный поступок.Ещё блат был со стороны игрока "Vim4eo". Данная персона написала хороший отзыв в сторону автора данной темы, но это всё для той же популярности, или же просто просьба. Человек приврал чуток, насчёт банов автора данной темы, как можно увидеть на скриншоте, который предоставил игрок ( форумчанин ) под псевдонимом - Trololoshka_42. Хорошо, про блат всё Вам поведал.Давайте теперь к причинам, почему я против, да и вообще, почему надо закрыть данную тему:1) Правила - в пункте нумер 6 ( заявки ) нужно указать, НА КАКИХ СЕРВЕРАХ ВЫ АДМИНИСТРИРОВАЛИ, в данной заявке этого нету. Ни один раз видел, что отменяли заявки и писали плохие отзывы только по этой причине.2) Использование читов с левого аккаунта. Данная персона ( автор темы ) проходил паркур с помощью программы под названием "Шыт-Инжен". Могу даже не сомневаться, что и с основного аккаунта пройден паркур с помощью данной программы.3) Возраст - лично у меня появились сомнения в его возрасте.4) Время игры - автор темы написал, что играет по 7 часов в день, но в пункте 8, он написал что играет в 04:00. Получается, он играет 1 час? Брет. Его невнимательность - ещё один ключ к его возрасту.Круто постарался, ды? :3И не лень тебе было всё это писать?
NickolaFeeD Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Против. http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/595bbfdc0d2c3.png
Hellstaff Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Против. Все причины расписал вундер лорд.
Рекомендованные сообщения