Sapiensation_ Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня Только что, globalsilence сказал: так уже новые разрабы, я думаю им по силам пофиксить баг думаю этим займутся, когда дойдет дело до форума
Abrub Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 18 часов назад, kadymI сказал: я могу понять, раз в неделю или раз в месяц апать (хотя человек выше уже сказал, что смысла 0. . .) но 4 апа за сутки то тебе куда я могу понять, раз в неделю или раз в месяц апать (хотя человек выше уже сказал, что смысла 0. . .) но 4 апа за сутки то тебе куда
kadymI Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Только что, Abrub сказал: я могу понять, раз в неделю или раз в месяц апать (хотя человек выше уже сказал, что смысла 0. . .) но 4 апа за сутки то тебе куда Тебе тоже привет
Abrub Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 20 минут назад, kadymI сказал: Тебе тоже привет Тебе тоже привет
globalsilence Опубликовано: 26 июня Автор Опубликовано: 26 июня 7 часов назад, Abrub сказал: Тебе тоже привет привет, бро
connsequencess Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 25.06.2024 в 21:21, globalsilence сказал: этот баг фиксится за 5 минут Там даже программистом быть не нужно, чтобы пофиксить это, на фикс уйдет 1-2 минуты, не более 25.06.2024 в 21:21, globalsilence сказал: Француз по всей видимости этот форум сам не писал, он его либо взял уже готовый бесплатно либо ему его сделали Форум стоит на движке IPS, можешь погуглить. Уж не знаю, покупали его или нет, но больше склоняюсь к тому, что нет 25.06.2024 в 21:21, globalsilence сказал: Если добавить небольшой костыль Там даже костыль можно не добавлять, все слишком легко исправляется
Рекомендованные сообщения
Опубликовал kadymI,
Рекомендовано Lucy1 реакция
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас