Jastik_YT Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 (изменено) Привет, ВаймВорлд! У меня есть идея, как улучшить времяпровождение игроков в лобби. Добавить эмоции. Как это будет реализовано: У меня есть два варианта реализации. Первый: Добавить круговое меню(как в Murder Mystery), только в нем будут различные эмоции, смайлики, и что-то в этом роде. При нажатии на какую-нибудь кнопку будет открываться меню, где игрок выбирает смайлик. При выборе смайла у него над головой будет появляться выбранная эмоция, которую видят рядом находящиеся игроки. Эмоции можно будет получать: 1. За достижение того или иного уровня 2. Выбивать из сундуков с небольшим шансом 3. Покупать за вимеры(не знаю, хорошая ли это идея) Второй вариант: Добавить эмоции НЕ над головой, а сделать АНИМАЦИЮ игрока (Что-то такое). К примеру также будет открываться круговое меню, но при выборе уже не будет появляться эмоция над головой, а персонаж(т.е игрок) будет проигрывать какую-либо анимацию. К примеру помахать рукой, поднять руки, сделать жесткий ДЭБ, ну в общем вы поняли. Мне кажется этот вариант более сложный в реализации с технической стороны, так как нужно будет накатывать плагины на анимации. Как вам идеи? Что думаете по этому поводу? Делитесь снизу, хорошего времяпровождения на проекте VimeWorld! Изменено 24 июня 2024 пользователем Jastik_YT
Helspen Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 Покупать эмоции за вимеры не самая лучшая идея, только если там такие эксклюзивные эмоции, которые будут стоить денег.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас