Jastik_YT Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) Привет, ВаймВорлд! У меня есть идея, как улучшить времяпровождение игроков в лобби. Добавить эмоции. Как это будет реализовано: У меня есть два варианта реализации. Первый: Добавить круговое меню(как в Murder Mystery), только в нем будут различные эмоции, смайлики, и что-то в этом роде. При нажатии на какую-нибудь кнопку будет открываться меню, где игрок выбирает смайлик. При выборе смайла у него над головой будет появляться выбранная эмоция, которую видят рядом находящиеся игроки. Эмоции можно будет получать: 1. За достижение того или иного уровня 2. Выбивать из сундуков с небольшим шансом 3. Покупать за вимеры(не знаю, хорошая ли это идея) Второй вариант: Добавить эмоции НЕ над головой, а сделать АНИМАЦИЮ игрока (Что-то такое). К примеру также будет открываться круговое меню, но при выборе уже не будет появляться эмоция над головой, а персонаж(т.е игрок) будет проигрывать какую-либо анимацию. К примеру помахать рукой, поднять руки, сделать жесткий ДЭБ, ну в общем вы поняли. Мне кажется этот вариант более сложный в реализации с технической стороны, так как нужно будет накатывать плагины на анимации. Как вам идеи? Что думаете по этому поводу? Делитесь снизу, хорошего времяпровождения на проекте VimeWorld! Изменено 24 июня пользователем Jastik_YT Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Покупать эмоции за вимеры не самая лучшая идея, только если там такие эксклюзивные эмоции, которые будут стоить денег. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас