Перейти к публикации

VimeWorld - Новая визуализация MiniGames 2.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!
Недавно я выпускал тему по поводу визуализации на сервере MiniGames. Так вот представляю вам второй вариант!
Скриншоты предоставлены ниже, приятного просмотра

UPD: 26.06.2024

Выбор игр:

spacer.png

Статистика:

spacer.png

Гаджеты:

spacer.png

Сокровищница:

spacer.png

Приятной игры на VimeWorld!

Изменено пользователем Defolt_Eroka
Опубликовано:

нормас, тока вместо цветочков (обмен сундуков) можно было бы какие-нибудь стрелочки сделать 

Опубликовано:
36 минут назад, Sapiensation_ сказал:

нормас, тока вместо цветочков (обмен сундуков) можно было бы какие-нибудь стрелочки сделать 

Думал над этим, спасибо) Скоро будет апдейт

Опубликовано:
24.06.2024 в 17:43, X_Bodula_X сказал:

Прикольно конечно, но по-моему напоминает чем то кристаликс, давайте вайм останется ваймом, а кристаликс кристаликсом 

Разве это дизайн кристаликса?

25.06.2024 в 09:02, Rander_ сказал:

Есть дизайнер, что будет заниматься всем этим

Rander_, я кидаю идеи  которые можно подцепить, не говорю что это нужно добавлять, правда, да с этой темы нечего подцепить. Но я буду дальше выпускать интересные идеи по "дизайну" визуализации сервера. Возможно что то из этого возьмут я надеюсь. Но шанс очень мал, ведь у меня не самые лучшие идеи, и сам дизайн в целом. Спасибо за понимания.

Опубликовано:
24.06.2024 в 19:20, osadki сказал:

Честно говоря твоя старая версия была как-то приятнее глазу

Привет, подскажи как дополнить, и что переделать? Буду благодарен ответу

24.06.2024 в 17:49, AHUMELLIKA сказал:

ну такое...

Подскажи, что добавить или убрать, или что переделать? Буду благодарен

Опубликовано:

Вариант, который публиковал ранее разработчик в своём тгк явно лучше (хоть и требует доработок).
Я не знаю как объяснить, но каждая менюшка сжата, цвета в которых она выполнена как мне кажется не очень.

Уж лучше это будет прозрачное меню с использованием иконок для каждого раздела и подписано что это, естественно. Может быть, дополнить это какой-то анимацией, например когда наводишь на иконку, коины - рассыпались, уровень - значок lvl up и т.п.. Это выглядело бы уже на уровне.

Все видят как ты пытаешься для проекта и я в том числе, но твои работы не подойдут для проекта. (скорее его даже высмеют, чем порадуются за новый "интерфейс"). Можешь, конечно, продолжать делать подобные темы, но лучше подумать о своей реализации и пересобрать себя что-ли.

| Лёгкий пример — кристаликс, их менюшки выглядят на свой 2024 год и проживут ещё не один год, цвета подобраны идеально, соотношение экрана к меню так же. Глазам приятно видеть это.

Опубликовано:
9 часов назад, whykilx сказал:

Вариант, который публиковал ранее разработчик в своём тгк явно лучше (хоть и требует доработок).
Я не знаю как объяснить, но каждая менюшка сжата, цвета в которых она выполнена как мне кажется не очень.

Уж лучше это будет прозрачное меню с использованием иконок для каждого раздела и подписано что это, естественно. Может быть, дополнить это какой-то анимацией, например когда наводишь на иконку, коины - рассыпались, уровень - значок lvl up и т.п.. Это выглядело бы уже на уровне.

Все видят как ты пытаешься для проекта и я в том числе, но твои работы не подойдут для проекта. (скорее его даже высмеют, чем порадуются за новый "интерфейс"). Можешь, конечно, продолжать делать подобные темы, но лучше подумать о своей реализации и пересобрать себя что-ли.

| Лёгкий пример — кристаликс, их менюшки выглядят на свой 2024 год и проживут ещё не один год, цвета подобраны идеально, соотношение экрана к меню так же. Глазам приятно видеть это.

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
24.06.2024 в 21:55, Sapiensation_ сказал:

👎

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...