BestArcherGHETTO Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ bestarcherghetto Не указал сервак по которому наказан 11Madara11 какой сервак мне указывать в разделе жалобы и буст? 1 2 24/6/24 форум dekite, Sofissm, Inga и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 17 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: какой сервак мне указывать в разделе жалобы и буст? указывай BWH_3 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 17 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: сервак мне указывать в разделе жалобы и буст? Никита, ты далеко не с этой целью залил на меня жб)) Herial, BBeKZ, dekite и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня надеюсь его снимут Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня нез Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 7 часов назад, oqxxxk сказал: Никита, ты далеко не с этой целью залил на меня жб)) Если бы целью было тебя слить с должности - поверь... Kydze 1 Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня альянс главное думать что уверен в том чего даже не знаешь ну ничего с кем не бывает Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня нет а залить за буст как? Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 25.06.2024 в 02:11, emilia сказал: Если бы целью было тебя слить с должности - поверь... Поверь ХВХПХЧХПХАХВ Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что, akyomi сказал: Поверь ХВХПХЧХПХАХВ там есть намного больше вещей за которые у него бы отобрали синий ник Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 минут назад, akyomi сказал: Поверь ХВХПХЧХПХАХВ рандом тебе то явно нужно доверять ахаха Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад, emilia сказал: там есть намного больше вещей за которые у него бы отобрали синий ник такие вещи нельзя скрывать Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 22 минуты назад, maakss1mka сказал: такие вещи нельзя скрывать были бы 100%ые док-ва, максим Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, emilia сказал: были бы 100%ые док-ва, максим Если их нет зачем тогда вообще эту тему поднимать Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 18 часов назад, dekite сказал: Если их нет зачем тогда вообще эту тему поднимать а почему нет? Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 24.06.2024 в 18:54, oqxxxk сказал: Никита, ты далеко не с этой целью залил на меня жб)) Лучше бы ответил на вопрос игрока! Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 26.06.2024 в 16:01, emilia сказал: там есть намного больше вещей за которые у него бы отобрали синий ник чего ждёшь Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 30 минут назад, Hocico сказал: чего ждёшь когда пруфы будут 100%ые Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Закрыто. На первый раз прощается. traceless, Enicus, akyomi и 6 других 4 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения