Cxlling Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня tsundoing aprelity 25 06 skeet 1 Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня А таймкоды "читерства" можно? А то я просто ничего не вижу Ссылка на комментарий
Cxlling Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, telue сказал: А таймкоды "читерства" можно? А то я просто ничего не вижу Акб полное Ссылка на комментарий
careus Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад, Cxlling сказал: Акб полное он с анлимом сидит 13 минут назад, Cxlling сказал: tsundoing aprelity 25 06 https://imgur.com/a/Ynju2R6 исправь бро Ссылка на комментарий
Cxlling Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, careus сказал: он с анлимом сидит и даже так проиграл каждому careus 1 Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 12 минут назад, careus сказал: он с анлимом сидит хахъвафзхъывзаъ не пиши проигравший щас опра будет жди Ссылка на комментарий
Cxlling Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, ssasonka сказал: хахъвафзхъывзаъ не пиши проигравший Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, Cxlling сказал: еле в 0 убил с учетом того что я миснул 2 Ссылка на комментарий
Cxlling Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, ssasonka сказал: еле в 0 убил с учетом того что я миснул 2 еще с читом как обычно ты ужаасный Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня опра с кейстроксом + с перебиндом на слабейшего unkillyourself Ссылка на комментарий
Cxlling Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, ssasonka сказал: опра с кейстроксом + с перебиндом на слабейшего unkillyourself https://imgur.com/CalVjdN Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Опра - https://youtu.be/KlseSq4W-Vc Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, Cxlling сказал: https://imgur.com/CalVjdN и че у тя рек 100 битрейта шакальный с скрытым фпсом ты к чему это пишешь я включил фпс чтобы ты не блинковал больше как на 39 секунде Только что, skeet сказал: Опра - https://youtu.be/KlseSq4W-Vc опра с читом от своего Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, skeet сказал: Перебинд - опра Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 раза убил деалмарселя в тот день когда он тебя 10 ну ты красавчик Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, skeet сказал: 3 раза убил деалмарселя в тот день когда он тебя 10 ну ты красавчик точно 10 и точно без акб Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня точно без акб эт же у тебя 3 бана за акб Ссылка на комментарий
Cxlling Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, ssasonka сказал: точно 10 и точно без акб ПОсмотрим у кого акб когда тебя забанят Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, skeet сказал: точно без акб эт же у тебя 3 бана за акб по просьбам Только что, Cxlling сказал: ПОсмотрим у кого акб когда тебя забанят иди глаза разуй и переглянь опру убитый в 5 Ссылка на комментарий
Cxlling Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, ssasonka сказал: иди глаза разуй и переглянь опру убитый в 5 ыт покажи эту игру где я в 5 умер Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Cxlling сказал: ыт покажи эту игру где я в 5 умер я удалил все откаты где я с твинков ну могу на вт матч найти позже ты же сам знаешь что ты умер в 5 зачем ты пытаешься мне что-то доказать если ты легит заливаешь за чит рак Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Just now, ssasonka said: я удалил все откаты где я с твинков ну могу на вт матч найти позже можешь показать откат где ты девочке в бар потов проиграл? Ссылка на комментарий
Cxlling Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, ssasonka сказал: я удалил все откаты где я с твинков ну могу на вт матч найти позже ты же сам знаешь что ты умер в 5 зачем ты пытаешься мне что-то доказать если ты легит заливаешь за чит рак удалил точно не по той причине что умер с них с читами Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 1 минуту назад, skeet сказал: можешь показать откат где ты умер 14лету который с фуллейшим акб играющим на аккаунте девочки в бар потов проиграл? Только что, Cxlling сказал: удалил точно не по той причине что умер с них с читами удалил по ненадобности хранить это на жестком диске в связи с анбаном мейна наверное?? слабак Изменено 25 июня пользователем ssasonka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения