Stozeks Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Розыгрыш на 500 вимеров. Условия довольно просты: 1) Написать свой игровой ник на сервере. 2) Написать свой порядковый номер. Результаты будут 30.06.2024 Изменено 30 июня пользователем Stozeks iwaaaok и Plantoon 1 1 Ссылка на комментарий
_VLA9OS_ Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1. _VLA9OS_ 2. 1 Ссылка на комментарий
mp3awfful4ik Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1. mp3awfful4ik 2. 2 Ссылка на комментарий
LauraKillYOU Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1. LauraKillYOU 2. 5 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1. AHUMELLIKA 2. 7 Ссылка на комментарий
patrick6828 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1. _MrSmailGod 2. 8 Ссылка на комментарий
_VLA9OS_ Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 48 минут назад, Airis сказал: • Suflo • 4 Такие идут лесом) Nikitosplay___yt и Sue 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 minutes ago, _VLA9OS_ said: Такие идут лесом) хорошо https://imgur.com/a/LCivNKk Ссылка на комментарий
_VLA9OS_ Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Airis сказал: хорошо https://imgur.com/a/LCivNKk При чём тут это, малый? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Just now, _VLA9OS_ said: При чём тут это, малый? прошу, не пиши мне, пожалуйста Ссылка на комментарий
_VLA9OS_ Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, Airis сказал: прошу, не пиши мне, пожалуйста Прошу, не я себе сам отвечал. С моим мнением всё-равно любой адекватный человек согласится) LauraKillYOU и Nikitosplay___yt 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) хорошо, скидочная холька с +2 владос, попроще, прошу надеюсь, лауру тоже накажут за свое поведение. мне стыдно, что "ютуберы' по типу нее играют на этом прекрасном проекте. Изменено 25 июня пользователем Airis Ссылка на комментарий
_VLA9OS_ Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 4 минуты назад, Airis сказал: хорошо, скидочная холька с +2 АХАХАХ, да я её вообще по-приколу выйграл, если так) Но я ради этого такой херни как ты не выделывал и не страдал этим. Мерзко-мерзко Изменено 25 июня пользователем _VLA9OS_ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Just now, _VLA9OS_ said: АХАХАХ, да мне её вообще подарили, если так) Но я ради этого такой херни как ты не выделывал и не страдал этим. Мерзко-мерзко господи, как жить теперь - https://imgur.com/a/Z5PqW69 .. спасибо, за просмотр и дизлайк. мне правда было лень даже вбить твой ник туда, но ты еще и диз поставил и отвечаешь на каждую мою фразу в твой адрес. Ссылка на комментарий
LauraKillYOU Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 7 минут назад, Airis сказал: хорошо, скидочная холька с +2 владос, попроще, прошу надеюсь, лауру тоже накажут за свое поведение. мне стыдно, что "ютуберы' по типу нее играют на этом прекрасном проекте. Чувак, если и кого-то наказывать среди нас, так это тебя за поведение... ссылочку не буду прикреплять :( Ссылка на комментарий
_VLA9OS_ Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, Airis сказал: господи, как жить теперь - https://imgur.com/a/Z5PqW69 .. спасибо, за просмотр и дизлайк. мне правда было лень даже вбить твой ник туда, но ты еще и диз поставил и отвечаешь на каждую мою фразу в твой адрес. Это так, чтобы не забывал что ТЫ свои яйца где-то потерял после всего этого дерьма. 10 минут назад, Airis сказал: хорошо, скидочная холька с +2 владос, попроще, прошу надеюсь, лауру тоже накажут за свое поведение. мне стыдно, что "ютуберы' по типу нее играют на этом прекрасном проекте. Приписал девушку за "какое-то поведение", я бы с таким поведением к тебе обращался каждый день. Выше всё правильно написала Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня MrSuZaRa00 13 Ссылка на комментарий
66Danyar667 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 66Danyar667 14 Nikitosplay___yt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас