Sofissm Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) добавьте, пожалуйста, возможность вернуться в игру в случае вылета или других подобных непредвиденных ситуаций. точно так же, как и на бв. очень жалко тратить на игру столько времени (а это, как правило, не меньше часа), чтобы в итоге вылететь без возможности вернуться. возможно, кто-то уже писал про это, но, наверное, в таком случае уже бы добавили?? UPD: также @Arsi070, узнав про существование этой темы, пожаловалась, что намного важнее видеть нанесённый урон во время дуэли. Изменено 26 июня пользователем Sofissm aureo, Enicus, uneasiness и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня полностью поддерживаю идею пользователя выше сам каждый день с этим сталкиваюсь уже 5 мышек поменял Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что, Hocico сказал: полностью поддерживаю идею пользователя выше Ваше мнение очень важно. Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад, Sofissm сказал: Ваше мнение очень важно. Как думаете, мы достучимся до администрации? Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 10 минут назад, Hocico сказал: Как думаете, мы достучимся до администрации? я думаю что иногда же нужно отдыхать Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад, Sofissm сказал: я думаю что иногда же нужно отдыхать Today I took a day off.. Sofissm 1 Ссылка на комментарий
uneasiness Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня хорошая идея, за Sofissm 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня + это очень нужная функция Sofissm 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Стоит добавить Sofissm 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля реально фактанула мне нрав Sofissm 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас