BerechNight Опубликовано: 26 июня Автор Опубликовано: 26 июня Только что, __Skeletron__ сказал: тебе же сказали, что это время на ПК даже ты ничего не понял, смысл от этого ахахах
__Skeletron__ Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Только что, BerechNight сказал: даже ты ничего не понял, смысл от этого ахахах не нужно искать смысл, чтобы понять, что это не подстава Airis 1
Sympathy Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 5 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: тебя батя в итоге наказал не ? когда псж будет подожди всему время своё придёт
Airis Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 4 minutes ago, Abrub said: nice ничего не будет, не выписывай
BerechNight Опубликовано: 26 июня Автор Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад, Airis сказал: ничего не будет, не выписывай когда парнем будешь?
Airis Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 2 minutes ago, BerechNight said: когда парнем будешь? по документам я Ж, показать могу если интересуешься мною
BerechNight Опубликовано: 26 июня Автор Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, Airis сказал: по документам я Ж, показать могу если интересуешься мною чужие или че
Airis Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 3 minutes ago, BerechNight said: чужие или че по **моим** документам
Abrub Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 16 минут назад, Airis сказал: ничего не будет, не выписывай tssss
Fortany Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 36 минут назад, Airis сказал: по документам я Ж, показать могу если интересуешься мною а на деле с подвохом 35 минут назад, BerechNight сказал: чужие или че пол поменял он
Hocico Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня у него тут тоже был прикол с временем на ваймтопе, отстаёт на 10 часов, как и здесь но этот часовый пояс оч редкий и есть только в некоторых городах или штатах Канады, США и Мексики, так что неясно к чему был этот мув
BerechNight Опубликовано: 26 июня Автор Опубликовано: 26 июня (изменено) 1 час назад, Hocico сказал: у него тут тоже был прикол с временем на ваймтопе, отстаёт на 10 часов, как и здесь но этот часовый пояс оч редкий и есть только в некоторых городах или штатах Канады, США и Мексики, так что неясно к чему был этот мув она сама даже не поняла что у нее часовой пояс неправильный ну точнее сам ну странно, что другие жалобы были норм по поясу, а тут вчера разобраться не мог Изменено 26 июня пользователем BerechNight
ossva Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня (изменено) 6 часов назад, BerechNight сказал: а что есть такие? время аж назад на 9 часов? эквадор, ямайка, тувалу, америка, канада и т.д 2 часа назад, BerechNight сказал: она сама даже не поняла что у нее часовой пояс неправильный ну точнее сам ну странно, что другие жалобы были норм по поясу, а тут вчера разобраться не мог скорее всего просто откат винды был и она не поставила его на адекватный Изменено 26 июня пользователем emilia
Hocico Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 2 часа назад, BerechNight сказал: она сама даже не поняла что у нее часовой пояс неправильный ну точнее сам ну странно, что другие жалобы были норм по поясу, а тут вчера разобраться не мог он нарочно время поменял и теперь предъявляет это как пруф что живёт не в израиле хотя я то вижу с айпишника какой страны он сидит на форуме.. упс...
dekite Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 7 часов назад, Airis сказал: нет подставы, логи дам А что можешь еще дать помимо логов
BerechNight Опубликовано: 26 июня Автор Опубликовано: 26 июня 20 минут назад, Hocico сказал: он нарочно время поменял и теперь предъявляет это как пруф что живёт не в израиле хотя я то вижу с айпишника какой страны он сидит на форуме.. упс... это такой мув делать -10 часов назад когда все знают, что он живёт по мск времени
Airis Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 7 minutes ago, dekite said: А что можешь еще дать помимо логов Руслан ответит на вопросик
dekite Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад, Airis сказал: Руслан ответит на вопросик Какой руслан
dekite Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Только что, Airis сказал: увидишь Ты видимо не поняла вопроса
ossva Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, Hocico сказал: он нарочно время поменял и теперь предъявляет это как пруф что живёт не в израиле хотя я то вижу с айпишника какой страны он сидит на форуме.. упс...
Рекомендованные сообщения