Ballcrz Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня PRADAstyle agentxtra 26 6 https://youtu.be/qLh7Z2j7ZJk
kyoshiu Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 5 минут назад, akyomi сказал: Мало для бана ок мала он свиней там фигачет жопой учтем
akyomi Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, kyoshiu сказал: ок мала он свиней там фигачет жопой учтем И на каком моменте он бьёт их так? Я пересмотрел видос и там отчётливо видно что бьёт их именно автор ролика :/
kyoshiu Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 26 минут назад, akyomi сказал: И на каком моменте он бьёт их так? Я пересмотрел видос и там отчётливо видно что бьёт их именно автор ролика :/ дефай дальше чит 0:10 0:13 0:14 он 3 раза спиной ударил для особо слепых +автору дал странных хитов
akyomi Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня (изменено) 1 минуту назад, kyoshiu сказал: дефай дальше чит 0:10 0:13 0:14 он 3 раза спиной ударил для особо слепых +автору дал странных хитов О каком деффе вообще идёт речь? Я написал сюда объективное мнение по поводу самой жалобы.. Ты слишком много Майнкрафта играешь друг Ты уже привык что когда пишут в жалобу это именно потому что хотят задевать своего дружка да? Иди подыши свежим воздухом .. Изменено 26 июня пользователем akyomi
Abrub Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад, kyoshiu сказал: дефай дальше чит 0:10 0:13 0:14 он 3 раза спиной ударил для особо слепых +автору дал странных хитов XASXAAXX
kyoshiu Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад, akyomi сказал: О каком деффе вообще идёт речь? Я написал сюда объективное мнение по поводу самой жалобы.. Ты слишком много Майнкрафта играешь друг Ты уже привык что когда пишут в жалобу это именно потому что хотят задевать своего дружка да? Иди подыши свежим воздухом .. всем безразлично на твоё мнение не пиши ничего 4 минуты назад, Abrub сказал: XASXAAXX ты видел что ты сам залил обрубок
Abrub Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад, kyoshiu сказал: всем безразлично на твоё мнение не пиши ничего ты видел что ты сам залил обрубок XD akyomi 1
kyoshiu Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 5 минут назад, Abrub сказал: XD ты мне проиграешь нубло
Abrub Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Только что, kyoshiu сказал: ты мне проиграешь нубло xaaxxa
kyoshiu Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Только что, Abrub сказал: xaaxxa смеется с ником _andruud_ который не смог 1 файта выйграть за 4 года нубло Нормас тебе фаерболом по башке прилетело нубло 1 0:18 таймкод
Abrub Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 5 минут назад, kyoshiu сказал: смеется с ником _andruud_ который не смог 1 файта выйграть за 4 года нубло Нормас тебе фаерболом по башке прилетело нубло 1 0:18 таймкод ты вообще не тут
Sufe Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня А суть жалобы в чем? Уроки как нужно уходить назад? Такой себе даже на записи показано что убили...
Mentalitett Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 1 час назад, Abrub сказал: ты вообще не тут факали тя
Ballcrz Опубликовано: 26 июня Автор Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, akyomi сказал: И на каком моменте он бьёт их так? Я пересмотрел видос и там отчётливо видно что бьёт их именно автор ролика :/ да там весь ролик боком хасан идет и меня бьет через свиней, зачем ты его пытаешься оправдать?
Abrub Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 28 минут назад, Ballcrz сказал: да там весь ролик боком хасан идет и меня бьет через свиней, зачем ты его пытаешься оправдать? xaaxxaxaa
Рекомендованные сообщения