ossva Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) takeru ossva 27-06-2024 https://youtu.be/M9r5euajw-E моменты: 0:01 - на его встречу идет игрок, сразу вылетает на него и убивает 0:07 - сразу идет на казик где двое людей, хотя на 0:01 видно что вправо идет холька (и он его видел, почему не пошел?) 0:15 - останавливается, смотрит через стены на WillForget (на конце отдаст ему победу 1:09) - понимает что это тим, и уходит 0:21 - yukomori2013 стоит в нычке, не проверяя НИЧЕГО идет ей в лицо 0:33 - хочет зайти в аркады, но понимает, что там никого нет. смотрит вперед - там двое человек (посмотрел по есп) 0:43 - идет целенаправленно в кальянку чтобы убить двоих 0:47 - даже не чекая остальные столики и сбоку их уходит, ибо знает что больше там никого нет 1:09 - остаются все кому он хочет отдать победу (останавливается, кстати, перед ними. видит их по еспу перед собой) и ливает. доказывает факт что на моменте 0:15 скипнул из-за еспа Изменено 29 июня пользователем ossva hoshiyori, yelie, aureo и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня С читами играть плохо никогда их не использовал, клянусь в чате подсказывали ! https://imgur.com/Zby5nA5 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня нарушителя нужно наказать Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 7 минут назад, takeru сказал: С читами играть плохо никогда их не использовал, клянусь в чате подсказывали ! https://imgur.com/Zby5nA5 Скриншот покажи))) Изменено 26 июня пользователем emilia Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 23 минуты назад, emilia сказал: Скриншот покажи))) Так я скинул а не ну я в игре не скриню сообщения вы что там совсем уже поехали Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня баньте парня стивена Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад, takeru сказал: Так я скинул а не ну я в игре не скриню сообщения вы что там совсем уже поехали скринить пруфы что ты не с хаком - база на мардере ты с фуллом, занавес Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, emilia сказал: скринить пруфы что ты не с хаком - база на мардере ты с фуллом, занавес а я не знаю что у вас там база у меня там 100 игр Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что, takeru сказал: а я не знаю что у вас там база у меня там 100 игр потому что новорегнутый акк, собственно, из-за этого нет банов ^_^ Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Всм уже год аккаунту 1 минуту назад, emilia сказал: потому что новорегнутый акк, собственно, из-за этого нет банов ^_^ Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 минут назад, takeru сказал: а не ну я в игре не скриню сообщения вы что там совсем уже поехали так логи покажи зачем нам твой пустой лист на имгуре где у тебя нет банов потому что аккаунт свежий как чайный лист Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что, hoshiyori сказал: так логи покажи зачем нам твой пустой лист на имгуре где у тебя нет банов потому что аккаунт свежий как чайный лист Да ладно я шучу конечно мне вообще все равно на этот бан как и на этот режим где играют всякие фембойчики 16ти летние с холи и 400 фпс я просто хочу что б быстрее жб эту чекнули Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что, takeru сказал: где играют всякие фембойчики 16ти летние с холи и 400 фпс БЕЗ ЗАВИСТИ кстати Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад, takeru сказал: Да ладно я шучу конечно мне вообще все равно на этот бан как и на этот режим где играют всякие фембойчики 16ти летние с холи и 400 фпс я просто хочу что б быстрее жб эту чекнули засейвим это Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 7 минут назад, takeru сказал: фембойчики а эля? Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 9 минут назад, emilia сказал: а эля? Так Эля это ты вроде 14 минут назад, aureo сказал: засейвим это еще один не понятный холи появившийся из ниоткуда Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, takeru сказал: Так Эля это ты вроде еще один не понятный холи появившийся из ниоткуда а суфло? Ссылка на комментарий
mxrt Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Вбанируйте типа уже скорее Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, emilia сказал: а суфло? А она при чем тут Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад, takeru сказал: А она при чем тут да так, я пыталась ее поддержать и надеялась что она хотя бы мне признается личные конфликты сюда выносить не хочу, про элю не буду говорить ниче Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 июня Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 57 минут назад, acknowledqe сказал: Ор. Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня богдан в потоке просто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения