Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 1. menmaa_fanti 2. Metrxfan4ikl4k 3. 27 июня 4. https://imgur.com/a/AYVMhLm
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, cassel сказал: форумный ^_^ metrxfan4ik @mobaura тут ? В смысле форумный я ток какого-то н*** залил чтоб он побомбил и все
cassel Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, Metrxfan4ik сказал: В смысле форумный я ток какого-то н*** залил чтоб он побомбил и все ну ладно а @mobaura тут ?
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, cassel сказал: ну ладно а @mobaura тут ? Это рар айди? Если ты считаешь что ето рарка майнкрафтер то Не пиши Ни знаю :D
cassel Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, Metrxfan4ik сказал: Это рар айди? Если ты считаешь что ето рарка майнкрафтер то Не пиши Ни знаю :D я думаю у тебя нужно это спросить @mobaura же ты = )
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, cassel сказал: я думаю у тебя нужно это спросить @mobaura же ты = ) поч я мобаура
cassel Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: поч я мобаура меня так уведомили
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Опубликовано: 27 июня 2024 1 минуту назад, cassel сказал: меня так уведомили чо ты пишеш и пишеш мне со своими айдишками Просто напиши up на жалобе и всо Хватит с теба ну больше с тебя никто ничо не требует 1 минуту назад, cassel сказал: меня так уведомили я не тгшный айдиколлекционер ет сдалось ток майнкрафтерам сумасшедшим чтоб покичиться в игре никому несдавшими айдишками в Соц. Сетях
cassel Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 2 минуты назад, Metrxfan4ik сказал: чо ты пишеш и пишеш мне со своими айдишками Просто напиши up на жалобе и всо Хватит с теба ну больше с тебя никто ничо не требует я не тгшный айдиколлекционер ет сдалось ток майнкрафтерам сумасшедшим чтоб покичиться в игре никому несдавшими айдишками в Соц. Сетях так я тебе и так уже поднял популярность, чтобы быстрее зпкрыли
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, cassel сказал: так я тебе и так уже поднял популярность, чтобы быстрее зпкрыли Модеров в сети нет, от твоего спама мне НУ штоб я заметил ХЗ ничо не изменилось ;D
cassel Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, Metrxfan4ik сказал: Модеров в сети нет, от твоего спама мне НУ штоб я заметил ХЗ ничо не изменилось ;D а зачем up тогда писать ?
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, cassel сказал: а зачем up тогда писать ? Чтоб модер не проверял и забанил сразу ну он итак ето сделает потому што Metrxfan4ik жб создал Тут сразу понятно что Нарушитель должен быть забанен Только что, cassel сказал: а зачем up тогда писать ? а то что ты мне спамишь хз зач чо дало эт просто написал up и ушол не мерясь айдишками смешными своими
cassel Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 12 минут назад, Metrxfan4ik сказал: Чтоб модер не проверял и забанил сразу ну он итак ето сделает потому што Metrxfan4ik жб создал Тут сразу понятно что Нарушитель должен быть забанен а то что ты мне спамишь хз зач чо дало эт просто написал up и ушол не мерясь айдишками смешными своими где я айдишниками мерился, я твой назвал нищий = )
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, cassel сказал: где я айдишниками мерился, я твой назвал нищий = ) у меня нет такого айди Х А Х А Х А рил тараканье набежало айди пишет зачем-то какие-то Прихлопните их прост уже етих айдимеряющихся
cassel Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, Metrxfan4ik сказал: у меня нет такого айди Х А Х А Х А а ок сорри без айдишный
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, cassel сказал: а ок сорри без айдишный Смехотворное сидит айди пишет чей-то :D Nt Ну лано пора тебе ливать с Темы етой Думаю :D
Airis Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 1 hour ago, Metrxfan4ik said: БАн за упоминание / оск родственников не банят уже) выдается мут на 2д место бана (обновили правила), советую прочитать
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, Airis сказал: за упоминание / оск родственников не банят уже) выдается мут на 2д место бана (обновили правила), советую прочитать не важно мне пусть накажут его
cassel Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 21 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: Смехотворное сидит айди пишет чей-то :D Nt Ну лано пора тебе ливать с Темы етой Думаю :D :D Nt лАно етой
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Опубликовано: 27 июня 2024 Только что, cassel сказал: :D Nt лАно етой +++ ошибки WoW 6 минут назад, Airis сказал: не переживай, накажут Согл
cassel Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: +++ ошибки WoW Хех
Рекомендованные сообщения