skeet Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 1 minute ago, cassel said: у тя ранг в майнкрафте больше реально ? ты мне пишешь что я тебе начал за игры писать потом пишешь что я начал писать за игры я тебе показал что это ты начал теперь ты мне пишешь что у меня ранг в майнкрафте больше ты не в себе или что
cassel Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 Только что, skeet сказал: ты мне пишешь что я тебе начал за игры писать потом пишешь что я начал писать за игры я тебе показал что это ты начал теперь ты мне пишешь что у меня ранг в майнкрафте больше ты не в себе или что можешь запятые поставить, я ничего не понял что ты написал
skeet Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 1 minute ago, cassel said: можешь запятые поставить, я ничего не понял что ты написал естественно ты не поймешь ты же школьник
cassel Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 Только что, skeet сказал: естественно ты не поймешь ты же школьник ну те норм сидя на табуретке за 100 рублей писать это ?
skeet Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 Just now, cassel said: ну те норм сидя на табуретке за 100 рублей писать это ? о какой табуретке идет речь рандом сначала ты мне за айди писал которого у тебя нет потом за деньги сам предложил доказать и сам же ничего не скинул сколько ты еще позориться будешь
cassel Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 Только что, skeet сказал: о какой табуретке идет речь рандом сначала ты мне за айди писал которого у тебя нет потом за деньги сам предложил доказать и сам же ничего не скинул сколько ты еще позориться будешь ну я тебе сказал, если я кидаю кошелек тг то ты удаляешь все свои аккаунты, ты очкуешь пишешь про какие то 700 тон, которых у тя нету )) кидаешь какой то видос с пересылкой из тгк и говоришь что это твои бабки ) прикольно типок
skeet Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 1 minute ago, cassel said: ты очкуешь пишешь про какие то 700 тон п 5 hours ago, cassel said: у тя на счету даже 50 ton нету )) ты сам себе уже противоречишь ты мне сам начал писать за тоны а теперь отказываешься кидать кошелек
cassel Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 1 минуту назад, skeet сказал: ты сам себе уже противоречишь ты мне сам начал писать за тоны а теперь отказываешься кидать кошелек ну я тебе сказал, если я кидаю кошелек тг то ты удаляешь все свои аккаунты, ты очкуешь пишешь про какие то 700 тон, которых у тя нету )) кидаешь какой то видос с пересылкой из тгк и говоришь что это твои бабки ) прикольно типок
skeet Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 Just now, cassel said: ну я тебе сказал, если я кидаю кошелек тг то ты удаляешь все свои аккаунты, ты очкуешь пишешь про какие то 700 тон, которых у тя нету )) кидаешь какой то видос с пересылкой из тгк и говоришь что это твои бабки ) прикольно типок у тебя зависло или че ты зачем свое сообщение продублировал
cassel Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 Только что, skeet сказал: у тебя зависло или че ты зачем свое сообщение продублировал незнаю, тебе повторять надо ты с первого раза не понимаешь
skeet Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 (изменено) 1 minute ago, cassel said: незнаю, тебе повторять надо ты с первого раза не понимаешь как раз таки ты с первого раза не понимаешь я жду твой кошелек я удалю аккаунты если у тебя на балансе будет хотя бы 700 тон или ты не понимаешь этого Изменено 28 июня 2024 пользователем skeet
cassel Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 Только что, skeet сказал: первого раза не повторяешь а окей у тя глаза уже плывут походу, иди на улицу выйди отдохни от игр паренёк, ты слишком заигрался
skeet Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 бывает не то написал что это меняет я сразу же редачнул че ты тему то меняешь рандом я жду рек с кошелька где баланс 700 тон
cassel Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 11 минут назад, skeet сказал: бывает не то написал что это меняет я сразу же редачнул че ты тему то меняешь рандом я жду рек с кошелька где баланс 700 тон удаляешь аккаунт да ? ну у тя глаза уже не видят ты слишком заигрался
skeet Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 1 minute ago, cassel said: удаляешь аккаунт да ? ну у тя глаза уже не видят ты слишком заигрался удаляю я аккаунт если ты мне скинешь кошелек где 700 тон
Рекомендованные сообщения