hatsukabi Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Jacaerys hatsukabi 27/06/2024 https://youtu.be/zoZdK0tHai0 укажу только те моменты, в которых игрок получил преимущество надо мной из-за своей манипуляции с интернетом: 0:05 - 0:08 - откинулся с задержкой, из-за чего смог ввести меня в комбо. 0:14 - 0:17 - из-за того, что он откинулся с задержкой, он нанёс мне 2 лишних хита, когда я до него ну ни как бы не дотянулся. 0:58 - 1:01 - похожая ситуация, нанёс мне хит из-за задержки, после чего начал телепортироваться. 1:02 - 1:04 - из-за нестабильного пинга началось вертикальное кб, в результате которого он получил преимущество в 1 хит. 1:19 - 1:21 - в тот момент, когда я пил зельку оппонент нанёс по мне ещё 2 очень далёких хита. 2:10 - 2:13 - при равном размене каким-то образом перехитовывает меня, вследствие чего получает преимущество в 3 хита. 2:38 - 2:42 - из-за того, что я не могу откинуть своего оппонента ни при каких обстоятельствах, выдаёт по мне ещё 2 лишних хита в спину. FUCCELLO и WillForget 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения