Freecker Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1. Hacledue 2. https://forum.vimeworld.com/profile/195385-hacledue/ 3. __Beast__ 4. Добрый день, Примерно год назад я получил блокировку по причине глупой ошибки. Я искренне сожалею о произошедшем и хотел бы попросить амнистировать меня, чтобы иметь возможность снова начать активно участвовать в жизни сервера. Осознаю, что незнание не освобождает от ответственности, однако ситуация действительно получилась абсурдной. Наказание я получил случайно, в результате того, что я попал в скриншот чужой жалобы, что стало неприятной неожиданностью. Очень надеюсь на ваше понимание и возможность продолжить игру. Заранее благодарю вас за рассмотрение моей просьбы. 5. 6. 29 июня 2023 Hacledue 1
Airis Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня (изменено) приветствую, Freecker не по форме, это первое второе, у тебя был целый месяц чтобы обжаловать свой бан. модератор уже снят и тебя к сожалению - не разбанят Изменено 27 июня пользователем Airis
kadymI Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 1 час назад, realyoungsavage сказал: по моему чуть чуть поздновато ты совсем чут чут realyoungsavage 1
Hacledue Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня (изменено) 7 часов назад, Freecker сказал: 1. Hacledue 2. https://forum.vimeworld.com/profile/195385-hacledue/ 3. __Beast__ 4. Добрый день, Примерно год назад я получил блокировку по причине глупой ошибки. Я искренне сожалею о произошедшем и хотел бы попросить амнистировать меня, чтобы иметь возможность снова начать активно участвовать в жизни сервера. Осознаю, что незнание не освобождает от ответственности, однако ситуация действительно получилась абсурдной. Наказание я получил случайно, в результате того, что я попал в скриншот чужой жалобы, что стало неприятной неожиданностью. Очень надеюсь на ваше понимание и возможность продолжить игру. Заранее благодарю вас за рассмотрение моей просьбы. 5. 6. 29 июня 2023 Я тебя прощаю 5 часов назад, emilia сказал: модератора сняли Сняли на дороге..... А я сам ушёл Изменено 28 июня пользователем Hacledue Freecker 1
akyomi Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 3 часа назад, Hacledue сказал: Я тебя прощаю Сняли на дороге..... А я сам ушёл Привет Илья
Rander_ Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля Закрыто. Апелляция подаётся в течение месяца, в жалобе всё верно.
Рекомендованные сообщения