Katkadetka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня ---- Minecraft Crash Report ---- // Surprise! Haha. Well, this is awkward. Description: Initializing game java.lang.IllegalStateException: Function is not supported at org.lwjgl.BufferChecks.checkFunctionAddress(BufferChecks.java:58) at org.lwjgl.opengl.GL13.glClientActiveTexture(GL13.java:128) at bqs.l(OpenGlHelper.java:704) at bfe.a(WorldVertexBufferUploader.java:37) at bfx.b(SourceFile:22) at ave.a(Minecraft.java:850) at ave.am(Minecraft.java:500) at ave.a(Minecraft.java:423 at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124) AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Jastik_YT Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Цитата Function is not supported at org.lwjgl.BufferChecks.checkFunctionAddress(BufferChecks.java:58) Что-то с этим связано, вероятно. hens 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 6 hours ago, Katkadetka said: Surprise! Haha. Well, this is awkward. я не сильно разбираюсь, но первое что могу посоветовать - обновить драйвера Ссылка на комментарий
Katkadetka Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня Драйвера обновленые все,при запуску лаунчера просто вылетает 3 часа назад, Jastik_YT сказал: Что-то с этим связано, вероятно. Так и да,но я вот не могу решить это\ Ссылка на комментарий
Jastik_YT Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 6 минут назад, Katkadetka сказал: Драйвера обновленые все,при запуску лаунчера просто вылетает Так и да,но я вот не могу решить это\ Попробуй полностью переустановить VimeWorld, и саму Джаву. Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 51 минуту назад, Katkadetka сказал: Драйвера обновленые все уверен, что у видеокарты тоже? в эту сторону надо смотреть Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня напиши подробно, какая у тебя видеокарта есть ли geforce experience? Ссылка на комментарий
Katkadetka Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 часов назад, globalsilence сказал: напиши подробно, какая у тебя видеокарта есть ли geforce experience? нету 5 часов назад, Hocico сказал: уверен, что у видеокарты тоже? в эту сторону надо смотреть всё обновил по фуллу 6 часов назад, Jastik_YT сказал: Попробуй полностью переустановить VimeWorld, и саму Джаву. Пробывал и ничего не помогло Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня крч, можешь поставить программу geforce experience если у тебя nvidia, а видеокарта старше 1050, то ставь geforce experience это прога от разрабов видеокарты нвидиа Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня а стоит? Ссылка на комментарий
Katkadetka Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад, MemoryManagement сказал: а стоит? Да 1 час назад, ylmadi_ сказал: снеси винду Идея отличная Ссылка на комментарий
Katkadetka Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 12 часов назад, globalsilence сказал: 18 часов назад, globalsilence сказал: напиши подробно, какая у тебя видеокарта есть ли geforce experience? видеокарта интел hd graphics Изменено 29 июня пользователем Katkadetka Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад, Katkadetka сказал: Да соболезную Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад, Katkadetka сказал: видеокарта интел hd graphics ну скорее всего она не поддерживается майнкрафтом Ссылка на комментарий
Katkadetka Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 часов назад, globalsilence сказал: ну скорее всего она не поддерживается майнкрафтом Зато доту и кс тянет а вайм уже нет 8 часов назад, MemoryManagement сказал: соболезную Пасиба а че делать то Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 50 минут назад, Katkadetka сказал: Зато доту и кс тянет а вайм уже нет Пасиба а че делать то Не скачивать лаунчер Ссылка на комментарий
Katkadetka Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Не скачивать лаунчер Ну легенду нужно чуток возвращать Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 47 минут назад, Katkadetka сказал: Ну легенду нужно чуток возвращать Ниже я написал примерно, почему у тебя не работает майнкрафт. условно майнкрафт вызывает какую-то из функций, которая входит в стандартный набор функций opengl'а функция вызывается и она должна совершить прыжок на ту функцию, которая находится в библиотеке, которая обеспечивает связь между видеокартой и приложениями. Таким образом игра вызывает opengl, opengl вызывает функцию, которая должна связаться с видеокартой. Но у видеокарты ничего не вызывается. Тебе нужно просто написать в техподдержку разработчика видеокарты, чтобы он завез новое ПО для твоей видюхи. Либо же тут проблема с самим лаунчером. Опять же, это просто мои догадки Изменено 29 июня пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
Katkadetka Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня Как я понял,проще купить новую видюху и не париться если это не изменит то проблема в самом лаунчере уже будет,но пасиба за совет Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 01.07.2024 в 02:22, Katkadetka сказал: Как я понял,проще купить новую видюху и не париться если это не изменит то проблема в самом лаунчере уже будет,но пасиба за совет ресни винду, поставь 11 (можешь 10, но там хз) и ничего не ставь сначало скачай дравйвера потом, JDK 1.8 потом уже скачиваешь вайм и запуститься все должно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас