TomasPro Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня MRUSIVAN @MrUsiVan TOMASPRO Не забанил за фулл акб eternaldespairr Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 31 минуту назад, TomasPro сказал: фулл акб Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Я закрыл данную жалобу спорными, потому что действительно палевных моментов для меня было мало. Очевидно, я видел моменты где игрок откидывался странно, но по правилам мы баним от трех моментов. Изменено 6 июля пользователем MrUsiVan Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 7 часов назад, MrUsiVan сказал: . думаю тебе стоит пересмотреть вердикт там фуллейший чит виден Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Нет даты нарушения. По жалобе всё верно. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Закрыто. Всё верно. TomasPro 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения