SkySword Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ skysword За че бан моего друга zhoraik если там нет факта передачи ? он че писал что это его пароль ? чел просто с твинка зашел на основу и миссанул разве нет ? ? ? в чем прикол банить за это 1 2 28.06.2024 forum Вообще рек ускорен как я вижу + чел закрывает одну именно эту жалобу баня игрока навсегда + другой модер с очевидным ником закрывает по 3 жалобы в день и каждый день банит тимейта игрока zhoraik ( по гильде видно думаю ) Изменено 3 августа пользователем SkySword BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня боже лучше бы я не заходил сюда Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Это всегда было баном, к тому же, перед вынесением вердикта я все обговорил и уточнил. BBeKZ, nirez777, Masterchan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 47 минут назад, oqxxxk сказал: Это всегда было баном, к тому же, перед вынесением вердикта я все обговорил и уточнил. у тебя онлайн и так 1000, ты сидишь еще и банишь активных призонеров))0))) Красава)))) Онлайн скоро 800-900, но за то ты забанил и сделал все по правилам))) правила ващееее топчик))000 я даже просто представляю лицо чела, который сидит 24 на 7 на призоне, а получает бан за какую-то топовую позицию из правил))00 знаешь я уже несколько лет не играю и я просто представил на себе, если бы меня так забанили настолько несправедливо это за гранью ну крч бро ты совершенно не понимаешь как поднять онлайн на проекте, ну совсем Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня ну написать свой пароль это наказание Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня опятьвсеверноскайсвордпошелна777 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 11 минут назад, BBeKZ сказал: опятьвсеверноскайсвордпошелна777 у тебя оч плавный откат ты через джифорс? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 6 минут назад, emilia сказал: у тебя оч плавный откат ты через джифорс? Дай бог, чтобы сделали возможность больше 60 фпс выставлять, без рендера ужас Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Только что, _MRLimonchik_ сказал: Дай бог, чтобы сделали возможность больше 60 фпс выставлять, без рендера ужас а то! у меня откаты 15 секунд 90 мб весят, а плавность та же и все выглядит фу мне советовали обску Изменено 28 июня пользователем emilia Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад, emilia сказал: а то! у меня откаты 15 секунд 90 мб весят, а плавность та же и все выглядит фу мне советовали обску У меня обска по 6гб ест, если откат в 240 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 35 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: У меня обска по 6гб ест, если откат в 240 Ага, а ещё кто-то постоянно кричит в дс, что у него не откатилось 9I_xMarru и Tash1gi 2 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 11 минут назад, sillly сказал: Ага, а ещё кто-то постоянно кричит в дс, что у него не откатилось Мне сказали что новая версия есть Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, 3lou3adrod сказал: ХАХАХАХАХХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
3lou3adrod Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня @SkySwordвшарься Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 41 минуту назад, eziloser сказал: так тут все модераторы xyeсосы всм Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 41 минуту назад, 3lou3adrod сказал: в точку попал 3lou3adrod 1 Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 часов назад, SkySword сказал: За че 5 часов назад, SkySword сказал: он че 5 часов назад, SkySword сказал: чел 5 часов назад, SkySword сказал: чел как это коментировать? Ссылка на комментарий
dens12 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад, Avdorlaboshka сказал: как это коментировать? он аву оправдал Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 часа назад, _MRLimonchik_ сказал: У меня обска по 6гб ест, если откат в 240 Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 7 часов назад, emilia сказал: у тебя оч плавный откат ты через джифорс? обычный рендер 120 фпс видос в 60 кадров ничего удивительного Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Закрыто. Всё верно. Helspen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения